website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓《讓男人心動與拒絕的瞬間》有些時候外表不一定重要唷

但外表不順眼的話第一印象也不太好的說(困惑),雖然說男生是視覺型動物,在初次見面就先從外表打分數,但也有男生是看內在的,會從言行舉止看你的氣質,所以外貌第一這標準就不一定通用啦。韓國美妝綜藝節目《Get it beauty》就訪問數名男姓,要他們列出讓男人心動與拒絕的瞬間條件,究竟擁有什麼樣的條件會讓男人立刻對你喊Yes呢~ 早期的男性比較重視外貌,只要樣貌、身材都很標準就可以拿到80分。但現代的男性就沒這麼膚淺,更重視女子的內在,畢竟你跟一個人在一起不會只想跟她看看而不心靈交流吧? 我們先來看讓男人心動的瞬間有哪些條件: 1. 擁有香氣的女生:隱約的淡香味會讓人想回味,更會因為這味道而記住你這個人。 2. 綁髮時露出脖子曲線: 原汁原味的內容在這裡 據說撩髮露出脖子是一種性感的暗示,也是很有女人味的行為,好像多數男人對這招都沒抵抗力。(那短髮女性呢?) 3. 擁有肌膚雪白與光滑的肩膀線條: 俗話說一白遮三醜,只要不是死白都會讓人覺得這女子很清新(小文青?),雖然也有人愛健康美膚色的女性,但就大眾市場來說白皮膚的女生好像真的較受歡迎。 至於凹陷的鎖骨與線條感十足的肩線也是男人愛的條件之一,畢竟這會讓女生看起來很性感嘛~ 再來來看讓男人拒絕的瞬間有哪些條件: 1. 妝畫的太濃,臉跟脖子不同顏色:這別說男生不喜歡,連身為女生的我們看到也會不舒服呢。 2. 手部粗糙: 牽手時發現手比男性還粗糙,這樣感覺像跟男生牽手。 3. 脖子與背部有一堆粉刺:很多女性愛穿露背裝來吸引對方,但切記留意背部的肌膚狀態,暗沉就算了,如果還有一粒粒小粉刺的話,那你只好跟他謝謝再聯絡囉!

圖片1

圖片來自:pinterest.com/pin/536139530613340683

但外表不順眼的話第一印象也不太好的說(困惑),雖然說男生是視覺型動物,在初次見面就先從外表打分數,但也有男生是看內在的,會從言行舉止看你的氣質,所以外貌第一這標準就不一定通用啦。韓國美妝綜藝節目《Get it beauty》就訪問數名男姓,要他們列出讓男人心動與拒絕的瞬間條件,究竟擁有什麼樣的條件會讓男人立刻對你喊Yes呢~



早期的男性比較重視外貌,只要樣貌、身材都很標準就可以拿到80分。但現代的男性就沒這麼膚淺,更重視女子的內在,畢竟你跟一個人在一起不會只想跟她看看而不心靈交流吧?



我們先來看讓男人心動的瞬間有哪些條件:


1. 擁有香氣的女生:隱約的淡香味會讓人想回味,更會因為這味道而記住你這個人。


2. 綁髮時露出脖子曲線


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

據說撩髮露出脖子是一種性感的暗示,也是很有女人味的行為,好像多數男人對這招都沒抵抗力。(那短髮女性呢?)


3. 擁有肌膚雪白與光滑的肩膀線條


圖片3

圖片來自:pinterest.com/pin/575616396094207830

圖片4

圖片來自:pinterest.com/pin/575616396094207831


俗話說一白遮三醜,只要不是死白都會讓人覺得這女子很清新(小文青?),雖然也有人愛健康美膚色的女性,但就大眾市場來說白皮膚的女生好像真的較受歡迎。


至於凹陷的鎖骨與線條感十足的肩線也是男人愛的條件之一,畢竟這會讓女生看起來很性感嘛~




再來來看讓男人拒絕的瞬間有哪些條件:


1. 妝畫的太濃,臉跟脖子不同顏色:這別說男生不喜歡,連身為女生的我們看到也會不舒服呢。


2. 手部粗糙


圖片5

圖片來自:daeryeong-lee.tumblr.com/post/91827903250


牽手時發現手比男性還粗糙,這樣感覺像跟男生牽手。


3. 脖子與背部有一堆粉刺:很多女性愛穿露背裝來吸引對方,但切記留意背部的肌膚狀態,暗沉就算了,如果還有一粒粒小粉刺的話,那你只好跟他謝謝再聯絡囉!




,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw