website statistics
简体 卡卡粉絲團

超限量《初音泰迪熊》39日推出 陪你共枕眠

今天是3月9日,我們可愛的咪哭日又來啦!這次又推出了什麼樣的紀念週邊呢?喜歡泰迪熊的人們絕對對Steiff這個德國歷史悠久的絨毛玩偶製造商不陌生吧!最具代表的商品就是泰迪熊。而當初音未來遇上泰迪熊~這次居然要跟泰迪熊一起合作,推出《初音泰迪熊》唷! 3月9日是初音日唷! 原汁原味的內容在這裡 還是來跟卡友們解釋一下,為什麼3月9日是初音日吧!先說!理由絕對不是因為 3 月 9 日是初音的生日(初音的生日是 8 月 31 日喔) 是因為 3 月 9 日的 3 跟 9 在日文發音訓讀時與未來(ミク)MIKU 很像,所以把 3 月 9 日訂為初音日(ミクの日) 而39同時也跟英文的「謝謝」(thank you)很像!所以 3 月 9 日就變成了初音日,同時也是初音感謝日! 這次推出的初音泰迪熊 可以看到是以舒服的薄荷綠作為毛色設定,身上也充滿了初音未來的影子喔!像是領帶的設計就是初音的領帶 ▼左手臂上有紅色的01刺繡,還有雙腳腳底也有初音的影子以及MIKU的字樣 ▼看看特寫 這隻可愛萌萌的初音泰迪熊將在今天,3月9日日本時間12點開始接受預約。而在日本各地的Steiff門市每家也只接受最多39隻的預約。所以喜歡泰迪熊又喜歡初音的卡友們真的是不能錯過啦!全球限量1500隻而已呢! 每隻售價日幣39,000 ,約台幣10300元。預計7月開始發送,想入手的卡友就由此去吧!

超限量《初音泰迪熊》39日推出 陪你共枕眠 - 圖片1

圖片來自:goodsmile.ecq.sc

今天是3月9日,我們可愛的咪哭日又來啦!這次又推出了什麼樣的紀念週邊呢?喜歡泰迪熊的人們絕對對Steiff這個德國歷史悠久的絨毛玩偶製造商不陌生吧!最具代表的商品就是泰迪熊。而當初音未來遇上泰迪熊~這次居然要跟泰迪熊一起合作,推出《初音泰迪熊》唷!

3月9日是初音日唷!

超限量《初音泰迪熊》39日推出 陪你共枕眠 - 圖片2

圖片來自:http://okmusic.jp/#!/i/collections/1790143
原汁原味的內容在這裡

還是來跟卡友們解釋一下,為什麼3月9日是初音日吧!先說!理由絕對不是因為 3 月 9 日是初音的生日(初音的生日是 8 月 31 日喔)

是因為 3 月 9 日的 3 跟 9 在日文發音訓讀時與未來(ミク)MIKU 很像,所以把 3 月 9 日訂為初音日(ミクの日)

而39同時也跟英文的「謝謝」(thank you)很像!所以 3 月 9 日就變成了初音日,同時也是初音感謝日!

這次推出的初音泰迪熊

可以看到是以舒服的薄荷綠作為毛色設定,身上也充滿了初音未來的影子喔!像是領帶的設計就是初音的領帶

超限量《初音泰迪熊》39日推出 陪你共枕眠 - 圖片3

圖片來自:goodsmile.ecq.sc

▼左手臂上有紅色的01刺繡,還有雙腳腳底也有初音的影子以及MIKU的字樣

超限量《初音泰迪熊》39日推出 陪你共枕眠 - 圖片4

圖片來自:goodsmile.ecq.sc

▼看看特寫

超限量《初音泰迪熊》39日推出 陪你共枕眠 - 圖片5

圖片來自:goodsmile.info

這隻可愛萌萌的初音泰迪熊將在今天,3月9日日本時間12點開始接受預約。而在日本各地的Steiff門市每家也只接受最多39隻的預約。所以喜歡泰迪熊又喜歡初音的卡友們真的是不能錯過啦!全球限量1500隻而已呢!

每隻售價日幣39,000 ,約台幣10300元。預計7月開始發送,想入手的卡友就由此去吧!

超限量《初音泰迪熊》39日推出 陪你共枕眠 - 圖片6

圖片來自:goodsmile.ecq.sc

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( goodsmile.infogoodsmile.ecq.sc )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw