website statistics
简体 卡卡粉絲團

《刺客教條編年史》除了中國女刺客之外 還有印度跟俄國刺客唷~

去年九月與《刺客教條:大革命》的Season Pass一起發表的這款《刺客教條編年史》(Assassin’s Creed Chronicles)最近又發表了新消息,才知道原來這編年史要聊的不僅是中國女刺客少芸(Shao Jun),同時也有印度跟俄羅斯的故事呢!說真的,你們什麼時候要做台灣刺客廖添丁啦~ 原汁原味的內容在這裡 Climax Studio開發的《刺客教條編年史》由中國篇、印度篇跟俄羅斯篇三個故事構成,是2.5D畫面風格的橫向動作遊戲,對應平台為PS4/Xbox One/PC。 中國篇以1526年的中國為舞台,描寫少芸的復仇。第一章節將在4月21日開始配信唷!是不是很快~ 印度篇以錫克帝國與東印度公司對立的1841年為舞台,描述Arbaaz Mir的故事,Arbaaz Mir是圖像小說《Assassin’s Creed: Brahman》的主角。 俄羅斯篇以1918年的俄羅斯為舞台,刺客Nikolai Orelov最後的任務是守護阿納斯塔西婭公主與神器...(Nikolai Orelov是圖像小說《Assassin’s Creed: The Fall and The Chain》的主角) 就讓我們靜觀這些刺客外傳之後的發展吧!(繼續敲廖添丁的碗)

圖片1

圖片來自:doope!

去年九月與《刺客教條:大革命》的Season Pass一起發表的這款《刺客教條編年史》(Assassin’s Creed Chronicles)最近又發表了新消息,才知道原來這編年史要聊的不僅是中國女刺客少芸(Shao Jun),同時也有印度跟俄羅斯的故事呢!說真的,你們什麼時候要做台灣刺客廖添丁啦~

圖片2

圖片來自:doope!
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:doope!

Climax Studio開發的《刺客教條編年史》由中國篇、印度篇跟俄羅斯篇三個故事構成,是2.5D畫面風格的橫向動作遊戲,對應平台為PS4/Xbox One/PC。

中國篇以1526年的中國為舞台,描寫少芸的復仇。第一章節將在4月21日開始配信唷!是不是很快~

圖片4

圖片來自:doope!

圖片5

圖片來自:doope!

圖片6

圖片來自:doope!

圖片7

圖片來自:doope!

印度篇以錫克帝國與東印度公司對立的1841年為舞台,描述Arbaaz Mir的故事,Arbaaz Mir是圖像小說《Assassin’s Creed: Brahman》的主角。

圖片8

圖片來自:doope!

圖片9

圖片來自:doope!

圖片10

圖片來自:doope!

俄羅斯篇以1918年的俄羅斯為舞台,刺客Nikolai Orelov最後的任務是守護阿納斯塔西婭公主與神器...(Nikolai Orelov是圖像小說《Assassin’s Creed: The Fall and The Chain》的主角)

圖片11

圖片來自:doope!

圖片12

圖片來自:doope!

就讓我們靜觀這些刺客外傳之後的發展吧!(繼續敲廖添丁的碗)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( doope )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw