website statistics
简体 卡卡粉絲團

《公車站牌許願池》等等人家沒有許願要女鬼阿(哭)

唉如果是我在公車站牌看到這畫面一定會尖叫落跑!(抖)這些年行銷、廣告公司越來越有創意,喜歡以街頭實鏡方式來拍攝廣告,像是請顧客對服務人員道謝或是在路邊上演仙履奇緣的劇情,不得不說活在現代超幸福阿,每天都可以看到新奇事物(笑)。而最近又有一支以公車站牌為拍攝景點的影片上傳,內容趣味的將公車站牌化為許願池,只要你選什麼就會出現什麼。(耶~那我大喊帥哥歐爸也可以嗎ww) 公車站牌從早到晚都有人聚集於此,早上趕上班上課而晚上則等待回家 原汁原味的內容在這裡 拍攝方在站牌旁架設一個互動式螢幕,在有人經過時會透過螢幕跟你打招呼,先跟你說聲「안녕하세요~(你好)」吸引你注意後開始跟你互動。 透過螢幕他們會用「今天要搭幾號公車阿」、「某某公車大約多久會到」等話跟你聊天,讓你卸下心防,接著會突然給你一張選單要你從中選出你喜歡的東西。 這些選單有可愛的小狗或是最帥氣的穿搭者等選項,路人看完單子後會在螢幕前說自己覺得哪個好。 想不到才剛回答答案沒多久,就突然覺得背後毛毛的,回頭一看......... 選單內的主角竟然出現在你眼前(眼神亮) 出現小狗是很可愛啦,但出現一堆剛剛才評論過的男子會很害羞耶www 接著這些可愛的小狗與帥氣(?)的男子就會跟你互動,讓你近距離接觸喜歡的對象。 不過好玩的不只這些,如果你是半夜經過這個公車站牌,那到你手中的選單就會變成......... 恐怖故事的選擇 當路人還在看單子裡有什麼鬼故事時,完全沒注意到眼前的螢幕怪怪的,因為 女鬼就這樣出現在你面前阿Σ(°Д°; 畢竟這只是小小的惡作劇,並沒有要讓民眾不愉快,所以大家知道是開玩笑後還紛紛跟女鬼合照www 不過人家很膽小,不管是真鬼還是假鬼都不要來嚇我啦✧(순_순)"

圖片1

圖片來自:youtube

唉如果是我在公車站牌看到這畫面一定會尖叫落跑!(抖)這些年行銷、廣告公司越來越有創意,喜歡以街頭實鏡方式來拍攝廣告,像是請顧客對服務人員道謝或是在路邊上演仙履奇緣的劇情,不得不說活在現代超幸福阿,每天都可以看到新奇事物(笑)。而最近又有一支以公車站牌為拍攝景點的影片上傳,內容趣味的將公車站牌化為許願池,只要你選什麼就會出現什麼。(耶~那我大喊帥哥歐爸也可以嗎ww)



公車站牌從早到晚都有人聚集於此,早上趕上班上課而晚上則等待回家


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡


拍攝方在站牌旁架設一個互動式螢幕,在有人經過時會透過螢幕跟你打招呼,先跟你說聲「안녕하세요~(你好)」吸引你注意後開始跟你互動。



圖片3

圖片來自:youtube



透過螢幕他們會用「今天要搭幾號公車阿」、「某某公車大約多久會到」等話跟你聊天,讓你卸下心防,接著會突然給你一張選單要你從中選出你喜歡的東西。



圖片4

圖片來自:youtube



這些選單有可愛的小狗或是最帥氣的穿搭者等選項,路人看完單子後會在螢幕前說自己覺得哪個好。



圖片5

圖片來自:youtube

圖片6

圖片來自:youtube


想不到才剛回答答案沒多久,就突然覺得背後毛毛的,回頭一看.........







選單內的主角竟然出現在你眼前(眼神亮)


圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube



出現小狗是很可愛啦,但出現一堆剛剛才評論過的男子會很害羞耶www



接著這些可愛的小狗與帥氣(?)的男子就會跟你互動,讓你近距離接觸喜歡的對象。



圖片9

圖片來自:youtube



不過好玩的不只這些,如果你是半夜經過這個公車站牌,那到你手中的選單就會變成.........







恐怖故事的選擇


圖片10

圖片來自:youtube



當路人還在看單子裡有什麼鬼故事時,完全沒注意到眼前的螢幕怪怪的,因為







女鬼就這樣出現在你面前阿Σ(°Д°;


圖片11

圖片來自:youtube

圖片12

圖片來自:youtube





畢竟這只是小小的惡作劇,並沒有要讓民眾不愉快,所以大家知道是開玩笑後還紛紛跟女鬼合照www



圖片13

圖片來自:youtube




不過人家很膽小,不管是真鬼還是假鬼都不要來嚇我啦✧(순_순)"



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw