website statistics
简体 卡卡粉絲團

《世界末日怎麼過?》日本年輕女性在最後一天想怎麼過生活呢?

上回《超激賣寫真女星》單元中跟大家分享過日本節目「ランク王国」所做的調查,其實該集中還有其它不錯有趣的主題,比方說節目單位就訪問了涉谷街頭的300位女性,調查出「世界末日怎麼過?」有什麼最佳答案,到底現在日本的年輕女性在最後一天想怎麼過生活呢?一起來看看吧~ 其中〝其它〞這個選擇占了42%,在這些意見裡有人想在家睡一天睡到死(還真的是睡到死),不然就是看漫畫選擇進擊的巨人~原因是這樣比較有絕望的臨場感,另外還有人的意見是跟朋友一路玩到掛,還有女性大膽的說要跟男生一起玩...一起繁殖!?這樣...我沒聽錯,她是說繁殖>< 跟男朋友一起過////////////////占7% 原汁原味的內容在這裡 想要跟自己喜歡的明星、偶像見面////////////////占7% (圖片中這個人叫鈴木亮裕,他就專門模仿布魯斯威利這樣...) 把存的錢花掉////////////////占10% 跟家人一起過////////////////占15% 大吃一頓自己喜歡的食物////////////////占19%(圖片誤) 完整排名 補充應景影片:搞笑漫畫日和~世界末日篇 以上就是今天跟大家分享的「世界末日怎麼過?」不知道大家這一天會想做什麼呢?是陪伴在家人、女/男朋友身邊、還是真的找家店吃到飽呢?

圖片1

圖片來自:vlog.xuite.net

上回《超激賣寫真女星》單元中跟大家分享過日本節目「ランク王国」所做的調查,其實該集中還有其它不錯有趣的主題,比方說節目單位就訪問了涉谷街頭的300位女性,調查出「世界末日怎麼過?」有什麼最佳答案,到底現在日本的年輕女性在最後一天想怎麼過生活呢?一起來看看吧~

圖片2

圖片來自:video.fc2

其中〝其它〞這個選擇占了42%,在這些意見裡有人想在家睡一天睡到死(還真的是睡到死),不然就是看漫畫選擇進擊的巨人~原因是這樣比較有絕望的臨場感,另外還有人的意見是跟朋友一路玩到掛,還有女性大膽的說要跟男生一起玩...一起繁殖!?這樣...我沒聽錯,她是說繁殖><

圖片3

圖片來自:omo-tokusu.jugem

跟男朋友一起過////////////////占7%

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:prcm

想要跟自己喜歡的明星、偶像見面////////////////占7%

(圖片中這個人叫鈴木亮裕,他就專門模仿布魯斯威利這樣...)

圖片5

圖片來自:5i01.cn

把存的錢花掉////////////////占10%

圖片6

圖片來自:corobuzz

跟家人一起過////////////////占15%

圖片7

圖片來自:sumai.panasonic

大吃一頓自己喜歡的食物////////////////占19%(圖片誤)

圖片8

圖片來自:magsoku.blomaga

完整排名

圖片9

圖片來自:video.fc2

補充應景影片:搞笑漫畫日和~世界末日篇

以上就是今天跟大家分享的「世界末日怎麼過?」不知道大家這一天會想做什麼呢?是陪伴在家人、女/男朋友身邊、還是真的找家店吃到飽呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tbs.rank-oukoku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw