website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《宅配員的奇行》有些宅配員根本天使來的

如果是我遇到這樣的宅配員一定淚崩阿,然後懷著一顆感恩的心收下包裹跟.........傘(喂喂)。宅配、快遞、物流等真的是辛苦工作,除了要上山下海送貨物,還得面對各種顧客與突發狀況(例如收貨者不在家等),或許是因為以上原因才養成宅配員的奇行吧(笑)。 原汁原味的內容在這裡 在之前的包裹隱身術讓我們知道宅配員為了使命必達這四字真下不少苦心,也難怪即使人不在家也要讓貨物在家等你,不少國家挺喜歡把物品大辣辣放在門口,像韓國宅配員也是如此。 人不在,宅配員不留;宅配員不留,物品留 置左靠齊放著是對收貨者的尊重 (啾咪) 藏在門縫旁不會讓人看到這有包裹吧? 偶爾也會遇到粗心的宅配員,一不小心就讓裡面物品曝光了 (如果是買謎片不是很害羞>/////<) 不過下面這個送貨員就很可愛,一般在貨物送達時有些宅配公司會讓員工傳訊息告知顧客,基本是那種文字敘述,好一點的會加個照片跟你說貨物放哪。 ▼ 但這宅配員還送上一個愛心手勢告訴你物品已送達 ♥ ▼ 結果推主更可愛,還特地回拍一張愛心手勢PO上網,不知道這為宅配員有沒有看到呢? ▼ 如果遇到更奇葩的宅配員會讓你哭笑不得,像這個宅配員就在箱子上留下訊息給顧客 小箱子說:「歐爸,媽媽(顧客)什麼時候回來?」 大箱子回:「不知道T_T她說她馬上回來阿」 再不然就是沒辦法等你回來,但又擔心你的物品被人偷走,只好使出這招惹............. 送貨員莫非是豬豬人?

圖片1

圖片來自:twitter.com/sosimbook

如果是我遇到這樣的宅配員一定淚崩阿,然後懷著一顆感恩的心收下包裹跟.........傘(喂喂)。宅配、快遞、物流等真的是辛苦工作,除了要上山下海送貨物,還得面對各種顧客與突發狀況(例如收貨者不在家等),或許是因為以上原因才養成宅配員的奇行吧(笑)。

原汁原味的內容在這裡

在之前的包裹隱身術讓我們知道宅配員為了使命必達這四字真下不少苦心,也難怪即使人不在家也要讓貨物在家等你,不少國家挺喜歡把物品大辣辣放在門口,像韓國宅配員也是如此。

人不在,宅配員不留;宅配員不留,物品留

圖片2

圖片來自:twitter.com/YADIYADIDA

置左靠齊放著是對收貨者的尊重 (啾咪)

圖片3

圖片來自:twitter.com/JUNGGOONEE

藏在門縫旁不會讓人看到這有包裹吧?

圖片4

圖片來自:twitter.com/Luminol_test

圖片5

圖片來自:twitter.com/moralock

偶爾也會遇到粗心的宅配員,一不小心就讓裡面物品曝光了 (如果是買謎片不是很害羞>/////<)

圖片6

圖片來自:twitter.com/nal9999


不過下面這個送貨員就很可愛,一般在貨物送達時有些宅配公司會讓員工傳訊息告知顧客,基本是那種文字敘述,好一點的會加個照片跟你說貨物放哪。


▼ 但這宅配員還送上一個愛心手勢告訴你物品已送達 ♥

圖片7

圖片來自:twitter.com/anshoko


▼ 結果推主更可愛,還特地回拍一張愛心手勢PO上網,不知道這為宅配員有沒有看到呢?

圖片8

圖片來自:twitter.com/anshoko


▼ 如果遇到更奇葩的宅配員會讓你哭笑不得,像這個宅配員就在箱子上留下訊息給顧客

小箱子說:「歐爸,媽媽(顧客)什麼時候回來?」

圖片9

圖片來自:twitter.com/todayhumor.co.kr


大箱子回:「不知道T_T她說她馬上回來阿」


圖片10

圖片來自:twitter.com/todayhumor.co.kr

再不然就是沒辦法等你回來,但又擔心你的物品被人偷走,只好使出這招惹.............

圖片11

圖片來自:alamo.tistory.com/23304

送貨員莫非是豬豬人?

,,,,

部分資料來自網路 ( 알라모 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw