website statistics
简体 卡卡粉絲團

《冰與火之歌》驚人名場面排名 最新這一幕很快衝上TOP 5

我幾乎都要把這一篇加上「好可怕系列」的Tag.....能夠成為血與性橫飛影集《冰與火之歌》名場面的橋段,幾乎不是死人就是--(逼)。就例如本周播出的最新一集,因為第五季內容已經完全與小說不一樣了,所以就算是小說迷都沒想到這一幕的到來。不過不論看過小說與否,這一幕都造成了影迷巨大的反彈,許多人紛紛發出「這一幕真的有必要嗎?」的疑問。 以下《冰與火之歌》第五季最新劇透 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 《冰與火之歌》最新一集中珊莎委身下嫁「小剝皮」拉姆斯波頓,新婚之夜就被名義上的丈夫強暴還讓跟她一起長大的席恩在旁觀看。這種「為了強暴而強暴」的橋段讓不少已經跟著《冰與火之歌》經歷過嚴酷考驗的觀眾徹底崩潰,大喊著到底為什麼要這麼做...... 原汁原味的內容在這裡 《冰與火之歌》最新一集撥出後的觀眾反應 「冰與火之歌是TMD搞什麼?他們只是很隨便的就決定要拍更多強暴戲嗎?為什麼要把珊莎嫁給拉姆斯?」 「去年我為詹姆強暴瑟曦的劇情辯護,但我不會替珊莎昨晚的故事說話,根本就不需要的劇情」 「永遠都別跟我提起什麼珊莎史塔克或冰與火之歌,我又沮喪又生氣」 「我從來沒有這麼想跳進電視裡拯救一個角色過,為珊莎心碎了......」 動圖反應 「我們應該去捅拉姆斯」 英國電訊報在這最新一集撥出後,馬上將《冰與火之歌》驚人場面排名重新洗牌~ 《冰與火之歌》驚人場面排名 第10名:詹姆將布蘭推下窗戶 第9名:姐弟亂倫還強暴的橋段 第8名:丹妮莉絲生吃馬心 第7名:Theon Greyjoy被醃的段落 圖片來自:distractify.com 第6名:黃金王冠 第5名:珊莎的新婚之夜 第4名:紫色婚禮 第3名:處決奈德史塔克 第2名:紅色婚禮 比紅色婚禮還嚇人的第一名是...... 魔山爆頭.............. ......對所有經歷這麼多還在堅持追這部影集的戲迷的心臟表示敬意......

圖片1

圖片來自: anibundel.com

我幾乎都要把這一篇加上「好可怕系列」的Tag.....能夠成為血與性橫飛影集《冰與火之歌》名場面的橋段,幾乎不是死人就是--(逼)。就例如本周播出的最新一集,因為第五季內容已經完全與小說不一樣了,所以就算是小說迷都沒想到這一幕的到來。不過不論看過小說與否,這一幕都造成了影迷巨大的反彈,許多人紛紛發出「這一幕真的有必要嗎?」的疑問。

以下《冰與火之歌》第五季最新劇透

《冰與火之歌》最新一集中珊莎委身下嫁「小剝皮」拉姆斯波頓,新婚之夜就被名義上的丈夫強暴還讓跟她一起長大的席恩在旁觀看。這種「為了強暴而強暴」的橋段讓不少已經跟著《冰與火之歌》經歷過嚴酷考驗的觀眾徹底崩潰,大喊著到底為什麼要這麼做......

圖片2

圖片來自: sidekickreviews.wordpress.com
原汁原味的內容在這裡

《冰與火之歌》最新一集撥出後的觀眾反應

「冰與火之歌是TMD搞什麼?他們只是很隨便的就決定要拍更多強暴戲嗎?為什麼要把珊莎嫁給拉姆斯?」

圖片3

圖片來自: twitter.com

「去年我為詹姆強暴瑟曦的劇情辯護,但我不會替珊莎昨晚的故事說話,根本就不需要的劇情」

圖片4

圖片來自: twitter.com

「永遠都別跟我提起什麼珊莎史塔克或冰與火之歌,我又沮喪又生氣」

圖片5

圖片來自: twitter.com

「我從來沒有這麼想跳進電視裡拯救一個角色過,為珊莎心碎了......」

圖片6

圖片來自: twitter.com

動圖反應

圖片7

圖片來自: tumblr.com

圖片8

圖片來自: popsugar.com

「我們應該去捅拉姆斯」

圖片9

圖片來自: anibundel.com

英國電訊報在這最新一集撥出後,馬上將《冰與火之歌》驚人場面排名重新洗牌~

《冰與火之歌》驚人場面排名

第10名:詹姆將布蘭推下窗戶

第9名:姐弟亂倫還強暴的橋段

圖片10

圖片來自: anibundel.com

第8名:丹妮莉絲生吃馬心

圖片11

圖片來自:gameofthrones.wikia.com

第7名:Theon Greyjoy被醃的段落

圖片12

圖片來自:distractify.com

第6名:黃金王冠

圖片13

圖片來自: winteriscoming.net

第5名:珊莎的新婚之夜

圖片14

圖片來自: sidekickreviews.wordpress.com

第4名:紫色婚禮

圖片15

圖片來自: herocomplex.latimes.com

第3名:處決奈德史塔克

圖片16

圖片來自: gameofthrones.wikia.com

第2名:紅色婚禮

圖片17

圖片來自: telegraph.co.uk

比紅色婚禮還嚇人的第一名是......

魔山爆頭..............

圖片18

圖片來自: anibundel.com

......對所有經歷這麼多還在堅持追這部影集的戲迷的心臟表示敬意......

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( independentdistractify )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw