website statistics
简体 卡卡粉絲團

《DARPA機器人大賽爆笑動圖》原來比的是跌倒的好笑度(囧)

DARPA 機器人大賽是由美國國防高等研究計畫署所舉辦的,目的是要科學家們做出能夠在災難中完成任務的機器人,而任務包括了開門、進門、爬樓梯、破牆、清理瓦礫和開車等等。在 6 月 5 日和 6 日這兩天的比賽中,卻發生了許多機器人跌倒的情況,雖然機器人不會痛,但是我每次看到笑出來的時候,還是默默地覺得很抱歉(秀秀)。其中有很多莫名其妙的跌倒狀況,真的蠻讓人噴飯的,大家一起來看看吧(壞)。 機器人一號 原汁原味的內容在這裡 噗哈哈哈,這我真的看不懂啊,為什麼一個突然就往後下腰啊,這比較像是跳舞機器人。 機器人二號 這張動圖有讓我驚訝一下ㄟ,不知道大家有沒有跟我一樣,覺得這個機器人真的很像人,不但跌倒的動作非常順暢,而且倒在地上的時候,還兩腿抽動,很像人類表示「痛死了啦」的反應。 機器人三號 ㄜ... 好不容易開了門,卻進不去,喔不對,有進去,摔進去的(囧)。 機器人四號 這就是首圖那一台摔到四腳朝天的機器人,果然要走在瓦礫堆上還是個非常大的平衡挑戰啊。 機器人五號 ㄟ?這跟機器人一號有異曲同工之妙ㄟ,膝蓋無力要多吃點膠原蛋白(喂)。 機器人六號 哇~好嚴苛的雨中比賽,不過也是啦,既然是以救援為目的,怎麼可能都只在天氣好才能用。 機器人七號 大家好像對開門和進門都很有障礙啊 Orz,重心一不小心往後就馬上倒了。 機器人八號 爬樓梯也是一個很大的考驗啊,除了腿要抬得夠高,還要有力量單腳往上撐。 機器人九號 這機器人正要轉開消防活閥,可是它的手並沒有握在活閥上面就開始轉了,轉空了讓重心不穩,難怪會摔倒。接下來是最後的動圖了,好酒沉甕底。 機器人十號 這... 這是酒駕嗎(囧),下車的時候雙腿發抖,然後重心不穩,就仆街了。 希望大家飲酒千萬不要開車啊(重點誤) 完整影片

圖片1

圖片來自:weirdwire

DARPA 機器人大賽是由美國國防高等研究計畫署所舉辦的,目的是要科學家們做出能夠在災難中完成任務的機器人,而任務包括了開門、進門、爬樓梯、破牆、清理瓦礫和開車等等。在 6 月 5 日和 6 日這兩天的比賽中,卻發生了許多機器人跌倒的情況,雖然機器人不會痛,但是我每次看到笑出來的時候,還是默默地覺得很抱歉(秀秀)。其中有很多莫名其妙的跌倒狀況,真的蠻讓人噴飯的,大家一起來看看吧(壞)。

機器人一號

圖片2

圖片來自:youtube/makeagif
原汁原味的內容在這裡

噗哈哈哈,這我真的看不懂啊,為什麼一個突然就往後下腰啊,這比較像是跳舞機器人。

機器人二號

圖片3

圖片來自:youtube/makeagif

這張動圖有讓我驚訝一下ㄟ,不知道大家有沒有跟我一樣,覺得這個機器人真的很像人,不但跌倒的動作非常順暢,而且倒在地上的時候,還兩腿抽動,很像人類表示「痛死了啦」的反應。

機器人三號

圖片4

圖片來自:youtube/makeagif

ㄜ... 好不容易開了門,卻進不去,喔不對,有進去,摔進去的(囧)。

機器人四號

圖片5

圖片來自:youtube/makeagif

這就是首圖那一台摔到四腳朝天的機器人,果然要走在瓦礫堆上還是個非常大的平衡挑戰啊。

機器人五號

圖片6

圖片來自:youtube/makeagif

ㄟ?這跟機器人一號有異曲同工之妙ㄟ,膝蓋無力要多吃點膠原蛋白(喂)。

機器人六號

圖片7

圖片來自:youtube/makeagif

哇~好嚴苛的雨中比賽,不過也是啦,既然是以救援為目的,怎麼可能都只在天氣好才能用。

機器人七號

圖片8

圖片來自:youtube/makeagif

大家好像對開門和進門都很有障礙啊 Orz,重心一不小心往後就馬上倒了。

機器人八號

圖片9

圖片來自:youtube/makeagif

爬樓梯也是一個很大的考驗啊,除了腿要抬得夠高,還要有力量單腳往上撐。

機器人九號

圖片10

圖片來自:youtube/makeagif

這機器人正要轉開消防活閥,可是它的手並沒有握在活閥上面就開始轉了,轉空了讓重心不穩,難怪會摔倒。接下來是最後的動圖了,好酒沉甕底。

機器人十號

圖片11

圖片來自:youtube/makeagif

這... 這是酒駕嗎(囧),下車的時候雙腿發抖,然後重心不穩,就仆街了。

希望大家飲酒千萬不要開車啊(重點誤)

完整影片

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw