website hit counter
简体 卡卡粉絲團

最新版《Spring 彈簧 App》讓大家除了長高還能瘦身加工

大家還記得之前我們分享過的美腿加工嗎?腿變長真的看起來比較正(嘆氣)。這次要來分享的是瘦身加工,第二代的 Spring 彈簧 app 可以幫我們把照片修圖修到瘦瘦的, 而第一代可以讓我們長高的功能,也沿用到第二代,長高的話身材比例也會比較正(再次嘆氣),雖然現實中我沒長腿也沒身高,但我一樣可以在照片裡做做夢(哈欠)。 一秒變男模 原汁原味的內容在這裡 好啦其實沒一秒那麼快 XD,用這 app 修照片也是要幾分鐘吧。Spring app 除了沿用第一代的長高功能,把人拉長了以外,又增加了可以瘦身的功能,真的蠻無敵的。不過使用的時候也要注意一下會跟著一起拉長的東西... 手上的機車包也一起拉長了(囧) 這種沒看過的尺寸,是最新款的機車包(誤)。總之要用這 app 的時候,要確定拉長後不會有其他東西發生「比例怪異」的情況,不然一看就知道有問題啦 XD,所以要修的照片要好好挑選。接下來進入使用步驟。 步驟一 透過 app 上傳要修的照片,接著下面會出現三個功能選項:瘦身、長高、小臉。 步驟二 選瘦身的話,在臉部會自動跑出一個白色圈圈,記得要用這圈圈正確地把自己的臉部框好,這樣待會將身體調瘦的時候才不會影響到臉部,臉部要使用的是另一個小臉功能。如果照片裡沒有臉的話(嗯?)就點選右上角的灰色笑臉圖案,圈圈就會消失了。接著把要瘦身的框框也稍微調整一下,跟自己的身體差不多寬就可以了 步驟三 開始拉最下方的橫槓調整瘦度,這次的範例是拉到 100%(笑),馬上就變好瘦了。 步驟四 再來是長高功能,螢幕會出現三條白線,把這三條白線調整到肩部、臀部和腳踝,這樣拉高的時候比例才不會怪怪的。如果是半身照不需要三條線,只要按右上角的兩條白線選項,就可以改成兩條線了。 步驟五 開始調整高度吧,本次範例也是拉到 100%(笑),完全不想浪費一絲一毫。 步驟六 最後是小臉的功能,將白色圓圈對準自己的臉部之後,就可以調整臉部的大小,和臉部的位置。 小臉功能用在側面就變成小頭功能 XD 完成~趕快來看看修圖前和修圖後的差異。 修圖前 vs. 修圖後 身材變瘦、人變高、臉部變小無誤。 大家快點玩玩看吧(灑花) 載點 Android iOS

圖片1

圖片來自:itunes.apple

大家還記得之前我們分享過的美腿加工嗎?腿變長真的看起來比較正(嘆氣)。這次要來分享的是瘦身加工,第二代的 Spring 彈簧 app 可以幫我們把照片修圖修到瘦瘦的, 而第一代可以讓我們長高的功能,也沿用到第二代,長高的話身材比例也會比較正(再次嘆氣),雖然現實中我沒長腿也沒身高,但我一樣可以在照片裡做做夢(哈欠)。

一秒變男模

圖片2

圖片來自:itunes.apple
原汁原味的內容在這裡

好啦其實沒一秒那麼快 XD,用這 app 修照片也是要幾分鐘吧。Spring app 除了沿用第一代的長高功能,把人拉長了以外,又增加了可以瘦身的功能,真的蠻無敵的。不過使用的時候也要注意一下會跟著一起拉長的東西...

手上的機車包也一起拉長了(囧)

圖片3

圖片來自:itunes.apple

這種沒看過的尺寸,是最新款的機車包(誤)。總之要用這 app 的時候,要確定拉長後不會有其他東西發生「比例怪異」的情況,不然一看就知道有問題啦 XD,所以要修的照片要好好挑選。接下來進入使用步驟。

步驟一

透過 app 上傳要修的照片,接著下面會出現三個功能選項:瘦身、長高、小臉。

圖片4

圖片來自:businessinsider

步驟二

選瘦身的話,在臉部會自動跑出一個白色圈圈,記得要用這圈圈正確地把自己的臉部框好,這樣待會將身體調瘦的時候才不會影響到臉部,臉部要使用的是另一個小臉功能。如果照片裡沒有臉的話(嗯?)就點選右上角的灰色笑臉圖案,圈圈就會消失了。接著把要瘦身的框框也稍微調整一下,跟自己的身體差不多寬就可以了

圖片5

圖片來自:businessinsider

步驟三

開始拉最下方的橫槓調整瘦度,這次的範例是拉到 100%(笑),馬上就變好瘦了。

圖片6

圖片來自:businessinsider

步驟四

再來是長高功能,螢幕會出現三條白線,把這三條白線調整到肩部、臀部和腳踝,這樣拉高的時候比例才不會怪怪的。如果是半身照不需要三條線,只要按右上角的兩條白線選項,就可以改成兩條線了。

圖片7

圖片來自:businessinsider

步驟五

開始調整高度吧,本次範例也是拉到 100%(笑),完全不想浪費一絲一毫。

圖片8

圖片來自:businessinsider

步驟六

最後是小臉的功能,將白色圓圈對準自己的臉部之後,就可以調整臉部的大小,和臉部的位置。

圖片9

圖片來自:businessinsider

小臉功能用在側面就變成小頭功能 XD

圖片10

圖片來自:itunes.apple

完成~趕快來看看修圖前和修圖後的差異。

修圖前 vs. 修圖後

圖片11

圖片來自:businessinsider

身材變瘦、人變高、臉部變小無誤。

大家快點玩玩看吧(灑花)

載點

Android

iOS

,,,,,,

部分資料來自網路 ( businessinsider )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw