website hit counter
简体 卡卡粉絲團

睡美人與怪醫黑傑克之戀《龍八夷》一場在睡夢中進行的戀愛

在經典動畫不斷被真人化的潮流中韓劇也跟上這股風潮,不過韓國不是真人化其內容,而是以相似性的故事元素編排劇情。八月份即將上檔的《龍八夷》(용팔이)便是睡美人與怪醫黑傑克的戀愛故事(大誤),究竟這兩個背景完全不同的角色是如何談戀愛呢? 將於8月開播的水木韓劇《龍八夷》 原汁原味的內容在這裡 會說這故事有睡美人和怪醫黑傑克的氛圍是因為男女主角的故事跟他們太像了,女主角因為招人陷害而陷入昏迷,而男主角因為妹妹的手術費用盡心思賺錢,只要能獲取高額報酬的手術都接,管你黑道還是白道,而兩人就這樣在醫院相遇。 睡美人的白馬王子和黑傑克的皮諾可表示:不要忘記我們阿(;´༎ຶД༎ຶ`) 《龍八夷》預告片 ※ 以下人物名皆是暫譯 金太鉉/金太賢 周元飾 是一個不管任何場所或病患,只要給予高報酬就會治療,連黑道都不怕的超強外科醫生,簡單來說就是為了錢能不顧一切的人物。(但這一切其實是為了心愛的妹妹) 本次角色也剛好是周元繼《Good Doctor》後第二次披白袍,雖然都是飾演醫生,但在《Good Doctor》中的醫生是樸實木訥,而《龍八夷》裡則是嚴肅拘謹的人。 韓如珍/韓茹貞 金泰希飾 沉睡的財團繼承人,因哥哥想搶奪集團而被陷害導致昏迷,宛如現代版睡美人。 此劇是金泰希是繼《張玉貞,為愛而生》之後揮別螢幕兩年的回歸作品,不得不說由靈氣滿分的金泰希飾演楚楚可憐的女主非常適合。而女主角甦醒後會展開一系列的報復手段,這樣的黑劇情也讓人期待金泰希如何詮釋。 韓道俊 趙顯宰飾 女主角同父異母的哥哥,為了搶奪繼承權不惜陷害親妹妹,是位心機滿分的角色。 李彩英 蔡貞安飾 韓道俊的妻子,外表看起來是什麼都不懂的貴夫人,但其實對於一切事情都細心觀察的人。 《龍八夷》最新劇照 劇本閱讀照 《龍八夷》預計於8月5號接檔《假面》播出,是SBS最新的水木電視劇 不知道女主角會不會跟睡美人一樣有仙子來相助呢?(喂)

圖片1

圖片來自:newsen.com

在經典動畫不斷被真人化的潮流中韓劇也跟上這股風潮,不過韓國不是真人化其內容,而是以相似性的故事元素編排劇情。八月份即將上檔的《龍八夷》(용팔이)便是睡美人怪醫黑傑克的戀愛故事(大誤),究竟這兩個背景完全不同的角色是如何談戀愛呢?



將於8月開播的水木韓劇《龍八夷》


圖片2

圖片來自:program.sbs.co.kr
原汁原味的內容在這裡


會說這故事有睡美人和怪醫黑傑克的氛圍是因為男女主角的故事跟他們太像了,女主角因為招人陷害而陷入昏迷,而男主角因為妹妹的手術費用盡心思賺錢,只要能獲取高額報酬的手術都接,管你黑道還是白道,而兩人就這樣在醫院相遇。


睡美人的白馬王子和黑傑克的皮諾可表示:不要忘記我們阿(;´༎ຶД༎ຶ`)




《龍八夷》預告片





※ 以下人物名皆是暫譯



金太鉉/金太賢 周元飾


圖片3

圖片來自:program.sbs.co.kr



是一個不管任何場所或病患,只要給予高報酬就會治療,連黑道都不怕的超強外科醫生,簡單來說就是為了錢能不顧一切的人物。(但這一切其實是為了心愛的妹妹)


本次角色也剛好是周元繼《Good Doctor》後第二次披白袍,雖然都是飾演醫生,但在《Good Doctor》中的醫生是樸實木訥,而《龍八夷》裡則是嚴肅拘謹的人。




韓如珍/韓茹貞 金泰希飾


圖片4

圖片來自:program.sbs.co.kr



沉睡的財團繼承人,因哥哥想搶奪集團而被陷害導致昏迷,宛如現代版睡美人。


此劇是金泰希是繼《張玉貞,為愛而生》之後揮別螢幕兩年的回歸作品,不得不說由靈氣滿分的金泰希飾演楚楚可憐的女主非常適合。而女主角甦醒後會展開一系列的報復手段,這樣的黑劇情也讓人期待金泰希如何詮釋。




韓道俊 趙顯宰飾


圖片5

圖片來自:program.sbs.co.kr



女主角同父異母的哥哥,為了搶奪繼承權不惜陷害親妹妹,是位心機滿分的角色。




李彩英 蔡貞安飾


圖片6

圖片來自:program.sbs.co.kr



韓道俊的妻子,外表看起來是什麼都不懂的貴夫人,但其實對於一切事情都細心觀察的人。




《龍八夷》最新劇照


圖片7

圖片來自:newsen.com

圖片8

圖片來自:newsen.com

圖片9

圖片來自:newsen.com

圖片10

圖片來自:newsen.com


圖片11

圖片來自:newsen.com



劇本閱讀照


圖片12

圖片來自:korea-news.com




《龍八夷》預計於8月5號接檔《假面》播出,是SBS最新的水木電視劇


圖片13

圖片來自:program.sbs.co.kr



不知道女主角會不會跟睡美人一樣有仙子來相助呢?(喂)



,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( SBS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw