site stats
简体 卡卡粉絲團

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥

昨天在家一口氣把《黑執事》的漫畫給看完,今天上網怎麼突然有道光在我面前降臨…就是那個光就是那個光~這絕對是個 sign 阿!就是日本前幾個月出了超美型的賽巴斯將呀!我要融化了… 原汁原味的內容在這裡 左手手背上當然有與夏爾的右眼上相同的紫色星形標誌 這個超美型的賽巴斯將,高度約70cm,眼睛是紅色的,基本服裝是+襯衫+領帶+褲子+鞋子,而有夜間燕尾服+白手套或是圍裙+藍手套,兩種風格打扮,最神的地方是,這些通通都是手工製作的呀!當然也少不了胸前那執事胸章,還有懷錶! 如果你也跟秋香一樣很愛這個超美型的賽巴斯將,可以到日本的網路上購買喔!但因為他真的做的很精美,所以價錢一點都不可愛呢~

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片1

昨天在家一口氣把《黑執事》的漫畫給看完,今天上網怎麼突然有道光在我面前降臨…就是那個光就是那個光~這絕對是個 sign 阿!就是日本前幾個月出了超美型的賽巴斯將呀!我要融化了…

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片2

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片3

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片4

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片5

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片6

原汁原味的內容在這裡

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片7

左手手背上當然有與夏爾的右眼上相同的紫色星形標誌

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片8

這個超美型的賽巴斯將,高度約70cm,眼睛是紅色的,基本服裝是+襯衫+領帶+褲子+鞋子,而有夜間燕尾服+白手套或是圍裙+藍手套,兩種風格打扮,最神的地方是,這些通通都是手工製作的呀!當然也少不了胸前那執事胸章,還有懷錶!

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片9

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片10

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片11

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片12

不僅僅是個執事的超美型賽巴斯將♥♥♥♥♥ - 圖片13

如果你也跟秋香一樣很愛這個超美型的賽巴斯將,可以到日本的網路上購買喔!但因為他真的做的很精美,所以價錢一點都不可愛呢~

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw