website statistics
简体 卡卡粉絲團

《京都必買美妝伴手禮》滿載傳統日本風味的化妝品

說到京都必買的美妝伴手禮,真的會很老套地想到吸油面紙耶ww可能是因為每次都會有朋友指名要吧!但其實去了幾次之後逛到不少光包裝就很吸引人的「京美妝」,帶回來的伴手禮也因此不再只有那送到沒fu的吸油面紙,而是多了許多其他選擇。日本即將迎接秋季來臨,去京都觀光的人也會越來越多,想帶回足以代表京都的當地美妝當伴手禮,就來看看有哪些日本網站大推的必買「京美妝」吧。 よーじや(Yojiya)的吸油面紙 哈哈哈哈~雖然一開始已經說被買到沒fu,但這畢竟還是美妝伴手禮的定番,當然不能就這麼輕易忽略它囉ww 原汁原味的內容在這裡 京都ちどりや(CHIDORIYA)的洗面皂(紅豆&黑砂糖) 看起來超好吃的洗面皂(喂)裡面參有紅豆粉和黑砂糖,把可以吃的食物用在肌膚的清潔保養上,低刺激性把對皮膚的傷害降到最少。 京都しゃぼんや(SHABONYA)的手作肥皂 像和菓子一樣的可愛包裝,京都しゃぼんや裡販賣的肥皂都是使用100%自然原料製成,連老人小孩都可以使用完全不傷肌膚。 京都しるく(SILK)的洗臉棉 用絲綢作的洗臉棉,可以在洗臉同時順便去除臉上的殘妝、老廢角質等等。 上羽絵惣的胡粉指甲油 就是之前介紹過用胡粉(貝殼粉)製作的指甲油。無臭也不含有會傷指甲的溶劑,更不需要去光水就能卸除,共有200種顏色可以選擇,是再適合女生不過的伴手禮囉! マミーサンゴ(MAMY SANGO)的固體香膏 作成兔子饅頭的和菓子造型,就連香氣也是以和菓子為主題去調配的喔。 光拿出來就有濃濃日本味的京美妝,下次去京都的伴手禮選擇又多了幾種囉。

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp/mamimami0119/

說到京都必買的美妝伴手禮,真的會很老套地想到吸油面紙耶ww可能是因為每次都會有朋友指名要吧!但其實去了幾次之後逛到不少光包裝就很吸引人的「京美妝」,帶回來的伴手禮也因此不再只有那送到沒fu的吸油面紙,而是多了許多其他選擇。日本即將迎接秋季來臨,去京都觀光的人也會越來越多,想帶回足以代表京都的當地美妝當伴手禮,就來看看有哪些日本網站大推的必買「京美妝」吧。

よーじや(Yojiya)的吸油面紙

哈哈哈哈~雖然一開始已經說被買到沒fu,但這畢竟還是美妝伴手禮的定番,當然不能就這麼輕易忽略它囉ww

圖片2

圖片來自:http://a-kyoto.net/area_kayu.html
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://find-travel.jp/

京都ちどりや(CHIDORIYA)的洗面皂(紅豆&黑砂糖)

看起來超好吃的洗面皂(喂)裡面參有紅豆粉和黑砂糖,把可以吃的食物用在肌膚的清潔保養上,低刺激性把對皮膚的傷害降到最少。

圖片4

圖片來自:http://asachio.at.webry.info/

圖片5

圖片來自:WWW.KYOTOCHIDORIYA.COM

京都しゃぼんや(SHABONYA)的手作肥皂

像和菓子一樣的可愛包裝,京都しゃぼんや裡販賣的肥皂都是使用100%自然原料製成,連老人小孩都可以使用完全不傷肌膚。

圖片6

圖片來自:http://nonnocafe.exblog.jp/

圖片7

圖片來自:http://kokorokinenbi.com/

圖片8

圖片來自:http://shiro-white.seesaa.net/

京都しるく(SILK)的洗臉棉

用絲綢作的洗臉棉,可以在洗臉同時順便去除臉上的殘妝、老廢角質等等。

圖片9

圖片來自:http://kyoto.graphic.co.jp/spot/details/id105.html

圖片10

圖片來自:retrip.jp

上羽絵惣的胡粉指甲油

就是之前介紹過用胡粉(貝殼粉)製作的指甲油。無臭也不含有會傷指甲的溶劑,更不需要去光水就能卸除,共有200種顏色可以選擇,是再適合女生不過的伴手禮囉!

圖片11

圖片來自:retrip.jp

圖片12

圖片來自:retrip.jp

マミーサンゴ(MAMY SANGO)的固體香膏

作成兔子饅頭的和菓子造型,就連香氣也是以和菓子為主題去調配的喔。

圖片13

圖片來自:http://www.kyomaiko.com/

圖片14

圖片來自:http://www.kyomaiko.com/

光拿出來就有濃濃日本味的京美妝,下次去京都的伴手禮選擇又多了幾種囉。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( RETRIP )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw