website hit counter
简体 卡卡粉絲團

釣魚釣到兩隻貓!?不惜下水也要遊過來求救...(´;ω;`)

喜歡釣魚的人好像總是有一些勇猛事跡可以講,但阿珂想起愛釣魚的我爸~只想到他以前在殺魚的時候不小心起身把身後的水龍頭給人家撞斷惹www(毆)最近有兩位老外出外釣魚的時候,釣到的並不是什麼稀奇大魚,而是從河中撈起兩隻小橘子貓...沒錯,各位觀眾!兩!隻!貓!這到底怎麼回事啊? 原汁原味的內容在這裡 釣客Jason Frost跟Brandon Key在黑武士河釣魚的,他們應該萬萬沒想到這會是一趟釣貓之旅(?) 兩位釣客遠遠地看到有一個小東西朝著他們的船游過來... 是小貓!!!(撈) ▼話說這位大哥摸貓的手勢看起來是有養過貓的XD 接著他們又遠遠地看到似乎又有什麼東西跳進湖裡,第二波水花濺起之後幾分鐘,又有一隻小橘貓遊近... 我再撈!! 兩位好心釣客懷疑是有人刻意把小貓遺棄在那個樹林裡,小貓聽到船聲才會著急的跳下水尋求人類的庇護。 ▼還擔心的回頭望向樹林想說會不會有第三隻小貓跳下水... 據說兩位釣客帶著小貓上岸之後,正好遇到一家人,那家人的兩位小女兒看到兩隻小橘子貓一見鍾情,當場就把他們領養回家了,這齣釣魚釣到貓的小插曲也算有個溫馨的結局啦(´・ω・`) 釣魚釣到貓影片  

圖片1

圖片來自:影片擷圖

喜歡釣魚的人好像總是有一些勇猛事跡可以講,但阿珂想起愛釣魚的我爸~只想到他以前在殺魚的時候不小心起身把身後的水龍頭給人家撞斷惹www(毆)最近有兩位老外出外釣魚的時候,釣到的並不是什麼稀奇大魚,而是從河中撈起兩隻小橘子...沒錯,各位觀眾!兩!隻!貓!這到底怎麼回事啊?

原汁原味的內容在這裡

釣客Jason Frost跟Brandon Key在黑武士河釣魚的,他們應該萬萬沒想到這會是一趟釣貓之旅(?)

圖片2

圖片來自:影片擷圖

兩位釣客遠遠地看到有一個小東西朝著他們的船游過來...

是小貓!!!(撈)

圖片3

圖片來自:影片擷圖

▼話說這位大哥摸貓的手勢看起來是有養過貓的XD

圖片4

圖片來自:影片擷圖

接著他們又遠遠地看到似乎又有什麼東西跳進湖裡,第二波水花濺起之後幾分鐘,又有一隻小橘貓遊近...

圖片5

圖片來自:影片擷圖

我再撈!!

圖片6

圖片來自:影片擷圖

兩位好心釣客懷疑是有人刻意把小貓遺棄在那個樹林裡,小貓聽到船聲才會著急的跳下水尋求人類的庇護。

圖片7

圖片來自:影片擷圖

▼還擔心的回頭望向樹林想說會不會有第三隻小貓跳下水...

圖片8

圖片來自:影片擷圖

據說兩位釣客帶著小貓上岸之後,正好遇到一家人,那家人的兩位小女兒看到兩隻小橘子貓一見鍾情,當場就把他們領養回家了,這齣釣魚釣到貓的小插曲也算有個溫馨的結局啦(´・ω・`)

圖片9

圖片來自:影片擷圖

釣魚釣到貓影片

 

,,

部分資料來自網路 ( distractify )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw