website statistics
简体 卡卡粉絲團

《名偵探柯南》那首經典的主題曲「謎」回來了

上星期才和大家分享過柯南主題曲歌手愛內里菜(現:垣内りか)上節目唱歌的消息,這次名偵探柯南動畫最新OP 41再次引起討論。那首超經典的OP3「謎」回來了!由新生代樂團La PomPon翻唱小松未步的名曲並搭配新畫面,熟悉的旋律喚起不少人的童年回憶。 名偵探柯南OP3「謎」的影像 說到柯南動畫,果然還是初期主題曲印象特別深刻。畢竟我小時候可是每星期都固定觀賞XD 少年偵探團的合照 小哀要等到129話(動畫)才會登場 歌詞「止不住的淚水」配上小蘭與新一講電話的畫面令人動容 OP 41 La PomPon翻唱謎 翻唱版整體變得很爽朗(原本的影片聲音聽起來怪怪的所以換成MV版) 由於La PomPon的6位成員皆出生於1997年〜2000年之間,所以柯南動畫1996年在日本播出時她們甚至還沒出生Σ(・∀・;)真年輕! 新OP的畫面搭配小松未步版的謎 這首歌還是比較習慣小松未步的唱腔 隨著時代的進步,有線電話也變成手機 不過一樣有柯南在某個廢墟內奔跑的畫面www 柯南最大的謎題應該是什麼時候會出完結篇吧~  

圖片1

圖片來自:影片截圖

上星期才和大家分享過柯南主題曲歌手愛內里菜(現:垣内りか)上節目唱歌的消息,這次名偵探柯南動畫最新OP 41再次引起討論。那首超經典的OP3「謎」回來了!由新生代樂團La PomPon翻唱小松未步的名曲並搭配新畫面,熟悉的旋律喚起不少人的童年回憶。

名偵探柯南OP3「謎」的影像

說到柯南動畫,果然還是初期主題曲印象特別深刻。畢竟我小時候可是每星期都固定觀賞XD

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

少年偵探團的合照

小哀要等到129話(動畫)才會登場

圖片5

圖片來自:影片截圖

歌詞「止不住的淚水」配上小蘭與新一講電話的畫面令人動容

圖片6

圖片來自:影片截圖

OP 41 La PomPon翻唱謎

翻唱版整體變得很爽朗(原本的影片聲音聽起來怪怪的所以換成MV版)

由於La PomPon的6位成員皆出生於1997年〜2000年之間,所以柯南動畫1996年在日本播出時她們甚至還沒出生Σ(・∀・;)真年輕!

新OP的畫面搭配小松未步版的謎

這首歌還是比較習慣小松未步的唱腔

隨著時代的進步,有線電話也變成手機

圖片7

圖片來自:影片截圖

不過一樣有柯南在某個廢墟內奔跑的畫面www

圖片8

圖片來自:影片截圖

柯南最大的謎題應該是什麼時候會出完結篇吧~

 

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw