website hit counter
简体 卡卡粉絲團

限量《Caterham Seven Superlight Twenty》誕生20周年竟然赤裸慶祝?

有為陸陸續續分享了幾回有關於Caterham車車的消息,大家說是不是每一輛看來都樂趣十足呢?最近Caterham為了慶祝經典的原始版Superlight車車誕生20周年,特別推出了限量打造的最新作品《Caterham Superlight Twenty》。快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回《Caterham Seven Superlight Twenty》除了在前、後寫上Superlight Twenty字樣驗明正身,更特別的是省去了烤漆塗裝以幾乎赤裸的模樣呈現碳纖維和鋁合金車體的原貌,,如此一來更減輕了6公斤的重量,讓《Caterham Seven Superlight Twenty》的車重僅僅只有498公斤! 內在美部分《Caterham Seven Superlight Twenty》除了延續aterham車車一貫極簡的格局和鋪陳,包括排檔還有座椅也都換成了寫著Superlight Twenty字樣驗的專屬樣式,最特別的是副駕駛座前的中控台,附上了有著美輛車車獨一無二限量編號的銘牌喔! 雖然《Caterham Seven Superlight Twenty》搭載可以輸出135匹最大馬力1.6升引擎帳面數字看來並不搶眼,但是搭配上輕盈的身軀,讓《Caterham Seven Superlight Twenty》從靜止加速到時速96公里可以在4.9秒達成,最高時速上看196公里,最後也是最殘酷的消息是限量20部的車車在英國當地的售價可是從29,995英鎊起跳! 大家喜不喜翻《Caterham Seven Superlight Twenty》這樣限量的夢幻逸品呢?

圖片1

圖片來自:Caterham

有為陸陸續續分享了幾回有關於Caterham車車的消息,大家說是不是每一輛看來都樂趣十足呢?最近Caterham為了慶祝經典的原始版Superlight車車誕生20周年,特別推出了限量打造的最新作品《Caterham Superlight Twenty》。快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Caterham

圖片3

圖片來自:Caterham

這回《Caterham Seven Superlight Twenty》除了在前、後寫上Superlight Twenty字樣驗明正身,更特別的是省去了烤漆塗裝以幾乎赤裸的模樣呈現碳纖維和鋁合金車體的原貌,,如此一來更減輕了6公斤的重量,讓《Caterham Seven Superlight Twenty》的車重僅僅只有498公斤!

圖片4

圖片來自:Caterham

圖片5

圖片來自:Caterham

內在美部分《Caterham Seven Superlight Twenty》除了延續aterham車車一貫極簡的格局和鋪陳,包括排檔還有座椅也都換成了寫著Superlight Twenty字樣驗的專屬樣式,最特別的是副駕駛座前的中控台,附上了有著美輛車車獨一無二限量編號的銘牌喔!

圖片6

圖片來自:Caterham

圖片7

圖片來自:Caterham

圖片8

圖片來自:Caterham

圖片9

圖片來自:Caterham

雖然《Caterham Seven Superlight Twenty》搭載可以輸出135匹最大馬力1.6升引擎帳面數字看來並不搶眼,但是搭配上輕盈的身軀,讓《Caterham Seven Superlight Twenty》從靜止加速到時速96公里可以在4.9秒達成,最高時速上看196公里,最後也是最殘酷的消息是限量20部的車車在英國當地的售價可是從29,995英鎊起跳!

圖片10

圖片來自:Caterham

大家喜不喜翻《Caterham Seven Superlight Twenty》這樣限量的夢幻逸品呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw