website statistics
简体 卡卡粉絲團

《橋本環奈小護士》化身小護士和小惡魔 你要帶哪個回家呢?

『小護士~小護士!』記得小時候一罐圓圓的小藥膏,因為上面的圖案加上廣告歌詞的關係,讓大家記憶猶深!這個日本 Mentholatum 曼秀雷敦邀請到了被公認為「千年難得一見的人才」的超萌橋本環奈,來擔任這次的代言人。總是以夢幻的形象出現的橋本環奈,這次除了要化身成可愛的《橋本環奈小護士》以及不同風格的《橋本環奈小惡魔》 既然曼秀雷敦最具代表的就是小護士,怎麼可以不讓橋本環奈來扮演一下小護士呢? 笑容滿點的萌樣,光是看到這樣的小護士~身體都強壯了!!! 來看看會動的小護士❤ 片尾的部分相信有看到相當不一樣酷酷的橋本環奈小惡魔,為的是為新的唇膏宣傳,一共有三個色選! 這樣的小惡魔造型也是相當迷人啊! 馬上來看看會動的橋本環奈小惡魔吧! 還有可愛的拍攝花絮唷~ 小護士和小惡魔 你要帶哪個回家呢?

圖片1

圖片來自:jp.rohto.com

『小護士~小護士!』記得小時候一罐圓圓的小藥膏,因為上面的圖案加上廣告歌詞的關係,讓大家記憶猶深!這個日本 Mentholatum 曼秀雷敦邀請到了被公認為「千年難得一見的人才」的超萌橋本環奈,來擔任這次的代言人。總是以夢幻的形象出現的橋本環奈,這次除了要化身成可愛的《橋本環奈小護士》以及不同風格的《橋本環奈小惡魔

既然曼秀雷敦最具代表的就是小護士,怎麼可以不讓橋本環奈來扮演一下小護士呢?

圖片2

圖片來自:jp.rohto.com

笑容滿點的萌樣,光是看到這樣的小護士~身體都強壯了!!!

圖片3

圖片來自:jp.rohto.com

來看看會動的小護士❤

片尾的部分相信有看到相當不一樣酷酷的橋本環奈小惡魔,為的是為新的唇膏宣傳,一共有三個色選!

圖片4

圖片來自:jp.rohto.com

這樣的小惡魔造型也是相當迷人啊!

圖片5

圖片來自:jp.rohto.com

馬上來看看會動的橋本環奈小惡魔吧!

還有可愛的拍攝花絮唷~

小護士和小惡魔 你要帶哪個回家呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jp.rohto.com )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw