site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《學生問過最無言的問題》老~師~也~瘋~狂~

      我們看過《讓老師無言的考卷》還有《道高一尺魔高一丈!老師的反擊》,這些都是考卷上的交鋒(?),最近有篇Reddit文章向老師們募集了「在課堂上被學生問過最無言的問題」,結果還真的滿讓人無言的耶XD 真希望這樣的文章也有台灣的老師版,我想一定會讓所有人笑到停不下來的XD 「在課堂上被學生問過最無言的問題」,老師們到底是怎麼回答的? 1「. 到底是真的有阿拉斯加這個州,還是你只是在胡弄我們?」 -網友表示我到15歲以前一直以為阿拉斯加是個島嶼XD -我姐曾經從美國本土訂東西送到阿拉斯加,結果對方問她說阿拉斯加也用美金嗎? 2.有堂課上學生們在討論臭氧層上的破洞,一個學生表示:「我知道!那是給太空船飛出去用的對吧?」 3.某高中新生表示:「火山真的會爆發?我以為是用來騙我們的!」 -你地質系? by 小狄 4.在某堂歷史課上,一個學生針對古希臘羅馬發問:「所以那個時候就已經有食物存在了嗎?」 -網友:當然沒有,古希臘人都是行光合作用der 5. 某年美國發生一場持續數日的森林大火,而一個學生在大學課堂上問說:「火勢要怎麼燒幾天幾夜?他會等到白天從原地開始繼續燒嗎?」因為他一直以為火到晚上就會自動熄滅 6.有一學年開始的時候,老師照慣例上台自我介紹:「我來自波特蘭(Portland)」學生舉手:「那你會說葡萄牙文(Portugese)囉?」 7.在某11年級的歷史課上,老師教到埃及的時候有個學生很驚訝「所以埃及真的是某個地方?我以為那是卡通編來騙我們的!」另一個學生反駁「什麼叫做什麼地方啊?埃及是個宗教的名字啊!」 8. 另一堂歷史課講到了越南戰爭,一個學生表示他其實就是從越南來的,另一個學生開口:「你要怎麼從越南來?越南是一場戰爭的名字!」 9.「太陽下山以後到哪裡去了?」這是一個高中生問的。 10.有個學生問說「那馴鹿的複數是哪個單字?」另一個人回答他「不重要,馴鹿是虛構的動物」 11.「澳大利亞是歐洲的一部分嗎?」 12.有堂課講到奧地利(Austria),好幾個學生都認為老師講錯了,是「澳大利亞Australia 」不是「奧地利(Austria)」 13.暑假從德國玩回來,學生問「那你有沒有順便去日本?」「沒有,為什麼?」「日本不是就在隔壁嘛?」 -網友表示:有啦,1940年代他們是滿親近的... 14. 「我為什麼需要出國,巴黎就在美國啊。」   我覺得台灣的老師們應該也有很多有趣的故事可以分享才對XD

      《學生問過最無言的問題》老~師~也~瘋~狂~ - 圖片1

      圖片來自:genius.com

      我們看過《讓老師無言的考卷》還有《道高一尺魔高一丈!老師的反擊》,這些都是考卷上的交鋒(?),最近有篇Reddit文章向老師們募集了「在課堂上被學生問過最無言的問題」,結果還真的滿讓人無言的耶XD 真希望這樣的文章也有台灣的老師版,我想一定會讓所有人笑到停不下來的XD

      「在課堂上被學生問過最無言的問題」,老師們到底是怎麼回答的?

      1「. 到底是真的有阿拉斯加這個州,還是你只是在胡弄我們?」

      -網友表示我到15歲以前一直以為阿拉斯加是個島嶼XD

      -我姐曾經從美國本土訂東西送到阿拉斯加,結果對方問她說阿拉斯加也用美金嗎?

      《學生問過最無言的問題》老~師~也~瘋~狂~ - 圖片2

      圖片來自:wifflegif.com

      2.有堂課上學生們在討論臭氧層上的破洞,一個學生表示:「我知道!那是給太空船飛出去用的對吧?」

      3.某高中新生表示:「火山真的會爆發?我以為是用來騙我們的!」

      -你地質系? by 小狄

      《學生問過最無言的問題》老~師~也~瘋~狂~ - 圖片3

      圖片來自:wifflegif.com

      4.在某堂歷史課上,一個學生針對古希臘羅馬發問:「所以那個時候就已經有食物存在了嗎?」

      -網友:當然沒有,古希臘人都是行光合作用der

      《學生問過最無言的問題》老~師~也~瘋~狂~ - 圖片4

      圖片來自:wifflegif.com

      5. 某年美國發生一場持續數日的森林大火,而一個學生在大學課堂上問說:「火勢要怎麼燒幾天幾夜?他會等到白天從原地開始繼續燒嗎?」因為他一直以為火到晚上就會自動熄滅

      6.有一學年開始的時候,老師照慣例上台自我介紹:「我來自波特蘭(Portland)」學生舉手:「那你會說葡萄牙文(Portugese)囉?」

      7.在某11年級的歷史課上,老師教到埃及的時候有個學生很驚訝「所以埃及真的是某個地方?我以為那是卡通編來騙我們的!」另一個學生反駁「什麼叫做什麼地方啊?埃及是個宗教的名字啊!」

      《學生問過最無言的問題》老~師~也~瘋~狂~ - 圖片5

      圖片來自:wifflegif.com

      8. 另一堂歷史課講到了越南戰爭,一個學生表示他其實就是從越南來的,另一個學生開口:「你要怎麼從越南來?越南是一場戰爭的名字!」

      9.「太陽下山以後到哪裡去了?」這是一個高中生問的。

      10.有個學生問說「那馴鹿的複數是哪個單字?」另一個人回答他「不重要,馴鹿是虛構的動物」

      《學生問過最無言的問題》老~師~也~瘋~狂~ - 圖片6

      圖片來自:wifflegif.com

      11.「澳大利亞是歐洲的一部分嗎?」

      12.有堂課講到奧地利(Austria),好幾個學生都認為老師講錯了,是「澳大利亞Australia 」不是「奧地利(Austria)」

      13.暑假從德國玩回來,學生問「那你有沒有順便去日本?」「沒有,為什麼?」「日本不是就在隔壁嘛?」

      -網友表示:有啦,1940年代他們是滿親近的...

      14. 「我為什麼需要出國,巴黎就在美國啊。」

      《學生問過最無言的問題》老~師~也~瘋~狂~ - 圖片7

      圖片來自:wifflegif.com

       

      我覺得台灣的老師們應該也有很多有趣的故事可以分享才對XD

      部分資料來自網路 ( reddit )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw