site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      完全完結的《火影忍者》作者岸本老師的下一部新作是科幻題材...?

      完結連載的漫畫《火影忍者》累計已經銷售1億4000萬本,可以說是JUMP歷代的殿堂作品,作者岸本齊史實在是個勞碌命,本篇完結之後還有一部電影版、漫畫外傳,從漫畫家的作息表這一篇就可以知道在當時他有多忙...電影版播出之後,他曾說「請讓我休息一段時間吧!」 火影最後的系列作品「BORUTO-NARUTO THE MOVIE-」 不過在10月7日,參加美國紐約活動的岸本老師接受當地媒體訪問,大家最關心的果然還是老師的漫畫新作打算,而他透漏了「新作漫畫會是科幻題材」,至少確定了兩件事情「現在正在準備新作」「以及新作的主題類別會是科幻」,這讓網路上面出現許多期待的聲音。 岸本老師在過去電影版「BORUTO-NARUTO THE MOVIE-」就必須同時進行漫畫外傳的連載,以及電影版的監修工作,在電影版上映後就曾經在訪談說過「下一部作品想畫SF(科幻)作品」不過在當時應該可以說是想法,現在算是明確的表示下一部作品的方向了。 過去岸本老師也曾經說過自己是大友克洋的「AKIRA」忠實粉絲,在結束火影之後推出的科幻漫畫會是什麼樣的內容實在令人期待。 經典科幻作品「AKIRA」 題外話,過去岸本老師也說過,週刊連載帶來的截稿壓力讓他的靈感難以浮現,加上他也憧憬更為彈性的連載方式,這樣看來,新作漫畫再度於JUMP推出的可能性可能低了一些? 岸本老師才在電影上映之後說過「請讓我休息一段時間吧!」,現在才3個月就已經構思好下部漫畫的題材了,真是該說是一位徹頭徹尾的漫畫家啊~

      完全完結的《火影忍者》作者岸本老師的下一部新作是科幻題材...? - 圖片1

      圖片來自:BORUTO-NARUTO THE MOVIE-

      完結連載的漫畫《火影忍者》累計已經銷售1億4000萬本,可以說是JUMP歷代的殿堂作品,作者岸本齊史實在是個勞碌命,本篇完結之後還有一部電影版、漫畫外傳,從漫畫家的作息表這一篇就可以知道在當時他有多忙...電影版播出之後,他曾說「請讓我休息一段時間吧!」

      火影最後的系列作品「BORUTO-NARUTO THE MOVIE-」

      完全完結的《火影忍者》作者岸本老師的下一部新作是科幻題材...? - 圖片2

      圖片來自:BORUTO-NARUTO THE MOVIE-

      不過在10月7日,參加美國紐約活動的岸本老師接受當地媒體訪問,大家最關心的果然還是老師的漫畫新作打算,而他透漏了「新作漫畫會是科幻題材」,至少確定了兩件事情「現在正在準備新作」「以及新作的主題類別會是科幻」,這讓網路上面出現許多期待的聲音。

      完全完結的《火影忍者》作者岸本老師的下一部新作是科幻題材...? - 圖片3

      圖片來自:BORUTO-NARUTO THE MOVIE-

      岸本老師在過去電影版「BORUTO-NARUTO THE MOVIE-」就必須同時進行漫畫外傳的連載,以及電影版的監修工作,在電影版上映後就曾經在訪談說過「下一部作品想畫SF(科幻)作品」不過在當時應該可以說是想法,現在算是明確的表示下一部作品的方向了。

      完全完結的《火影忍者》作者岸本老師的下一部新作是科幻題材...? - 圖片4

      圖片來自:BORUTO-NARUTO THE MOVIE-

      過去岸本老師也曾經說過自己是大友克洋的「AKIRA」忠實粉絲,在結束火影之後推出的科幻漫畫會是什麼樣的內容實在令人期待。

      經典科幻作品「AKIRA」

      完全完結的《火影忍者》作者岸本老師的下一部新作是科幻題材...? - 圖片5

      圖片來自:BORUTO-NARUTO THE MOVIE-

      題外話,過去岸本老師也說過,週刊連載帶來的截稿壓力讓他的靈感難以浮現,加上他也憧憬更為彈性的連載方式,這樣看來,新作漫畫再度於JUMP推出的可能性可能低了一些?

      岸本老師才在電影上映之後說過「請讓我休息一段時間吧!」,現在才3個月就已經構思好下部漫畫的題材了,真是該說是一位徹頭徹尾的漫畫家啊~

      部分資料來自網路 ( otapol )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw