site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      福星小子《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨

      不曉得現在是不是出小公仔不夠看了,所以開始拼1比1的等身模型呢?才看完《日本7-11開賣等身大福音戰士模型》而已,就看到了童年回憶的作品福星小子將又再被翻出來製作這個超大咖的周邊啦!不過也有許多粉絲反應終於等到拉姆了!《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨啦(´,,•ω•,,)♡ 福星小子這個作品是敘述著跟外星鬼族女子拉姆的愛情故事,可是日本著名漫畫家高橋留美子的第一部長篇連載作品,也是受歡迎的代表作之一。 拉姆特別的外型跟設計也成了許多人心中的女神 而最近小學館公佈了拉姆將要出等身大的模型 不過目前官方也只有釋出各種拉姆的構想圖,在模型方面還在努力的製作中! 官方說為了做出拉姆的各種細節,像是輕飄飄的飄在空中的感覺等等,請大家真的不能錯過這次的拉姆等身大模型! 不過在價格跟數量方面都還沒有出來,看著福音戰士的駕駛員們等身大模型,想必拉姆的價格應該也不會太低吧... 拉姆等身大模型是限量的!限量總是殘酷的~~ 不過其他的消息就只能等官方在釋出了啊! 這張相當逗趣XDD 我想看拉姆的等身大模型(哭鬧)

      福星小子《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨 - 圖片1

      圖片來自:pal-shop.jp

      不曉得現在是不是出小公仔不夠看了,所以開始拼1比1的等身模型呢?才看完《日本7-11開賣等身大福音戰士模型》而已,就看到了童年回憶的作品福星小子將又再被翻出來製作這個超大咖的周邊啦!不過也有許多粉絲反應終於等到拉姆了!《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨啦(´,,•ω•,,)♡

      福星小子這個作品是敘述著跟外星鬼族女子拉姆的愛情故事,可是日本著名漫畫家高橋留美子的第一部長篇連載作品,也是受歡迎的代表作之一。

      拉姆特別的外型跟設計也成了許多人心中的女神

      福星小子《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨 - 圖片2

      圖片來自:pal-shop.jp

      而最近小學館公佈了拉姆將要出等身大的模型

      福星小子《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨 - 圖片3

      圖片來自:pal-shop.jp

      不過目前官方也只有釋出各種拉姆的構想圖,在模型方面還在努力的製作中!

      福星小子《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨 - 圖片4

      圖片來自:pal-shop.jp

      官方說為了做出拉姆的各種細節,像是輕飄飄的飄在空中的感覺等等,請大家真的不能錯過這次的拉姆等身大模型!

      福星小子《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨 - 圖片5

      圖片來自:pal-shop.jp

      不過在價格跟數量方面都還沒有出來,看著福音戰士的駕駛員們等身大模型,想必拉姆的價格應該也不會太低吧...

      福星小子《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨 - 圖片6

      圖片來自:pal-shop.jp

      拉姆等身大模型是限量的!限量總是殘酷的~~

      不過其他的消息就只能等官方在釋出了啊!

      這張相當逗趣XDD

      福星小子《拉姆等身大模型》童年女神即將降臨 - 圖片7

      圖片來自:pal-shop.jp

      我想看拉姆的等身大模型(哭鬧)

      部分資料來自網路 ( pal-shop.jp )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw