website statistics
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同

每次看到許多《迪士尼風格眼妝》就會覺得每個人對於公主們的配色想法都有點不同,加上自己的想法跟各種方式來表達迪士尼風格眼妝,這次要跟卡友們分享的是Miss Beauty Addict所繪製的迪士尼風格眼妝,感覺上也非常不一樣呢! 白雪公主風格 最主要的應該就是白雪公主的裙子黃色為主色,邊框勾邊則以藍色跟紅色 睡美人風格 有種滿滿的少女心感啊!喜歡這個粉紅色的感覺~ 貝兒風格 鮮豔的黃色跟大地的咖啡色有種唯妙的衝突感,但是感覺相當不錯呢! 仙杜瑞拉風格 鮮艷的藍色風格,真的不是每個人都能駕馭的呢...但是在Miss Beauty Addict的搭配下非常好看呢! 茉莉風格 意外的跳脫出茉莉的服裝色調,以顏色來表現茉莉公主的感覺! 長髮公主風格 簡單俐落的紫色跟黃色的搭配,也表現出樂佩的單純感 ❤ 花木蘭風格 非常強烈的感覺,這真的要非常特殊的場合才能畫呢! 寶嘉康蒂風格 寶嘉康蒂主要都是以自然的大地配色,感覺這個平常畫也是可以的呢! 美人魚風格 第一次看到這麼強烈的美人魚風格,有種結合烏蘇拉的感覺呢! 如果喜歡這些彩妝作品,可以去Miss Beauty Addict的粉絲團追蹤她唷!

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片1

圖片來自:wha2up.com

每次看到許多《迪士尼風格眼妝》就會覺得每個人對於公主們的配色想法都有點不同,加上自己的想法跟各種方式來表達迪士尼風格眼妝,這次要跟卡友們分享的是Miss Beauty Addict所繪製的迪士尼風格眼妝,感覺上也非常不一樣呢!

白雪公主風格

最主要的應該就是白雪公主的裙子黃色為主色,邊框勾邊則以藍色跟紅色

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片2

圖片來自:wha2up.com

睡美人風格

有種滿滿的少女心感啊!喜歡這個粉紅色的感覺~

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片3

圖片來自:wha2up.com

貝兒風格

鮮豔的黃色跟大地的咖啡色有種唯妙的衝突感,但是感覺相當不錯呢!

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片4

圖片來自:wha2up.com

仙杜瑞拉風格

鮮艷的藍色風格,真的不是每個人都能駕馭的呢...但是在Miss Beauty Addict的搭配下非常好看呢!

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片5

圖片來自:wha2up.com

茉莉風格

意外的跳脫出茉莉的服裝色調,以顏色來表現茉莉公主的感覺!

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片6

圖片來自:wha2up.com

長髮公主風格

簡單俐落的紫色跟黃色的搭配,也表現出樂佩的單純感 ❤

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片7

圖片來自:wha2up.com

花木蘭風格

非常強烈的感覺,這真的要非常特殊的場合才能畫呢!

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片8

圖片來自:wha2up.com

寶嘉康蒂風格

寶嘉康蒂主要都是以自然的大地配色,感覺這個平常畫也是可以的呢!

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片9

圖片來自:wha2up.com

美人魚風格

第一次看到這麼強烈的美人魚風格,有種結合烏蘇拉的感覺呢!

《迪士尼風格眼妝》強烈的公主配色讓你與眾不同 - 圖片10

圖片來自:wha2up.com

如果喜歡這些彩妝作品,可以去Miss Beauty Addict的粉絲團追蹤她唷!

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( wha2up.com )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw