site stats
简体 卡卡粉絲團

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了

自從看了一拳超人之後,在也不敢小看禿頭了!因為他有可能是興趣使然的最強英雄啊!!!上次看到了不說會以為是某速食店的《一拳超人聯名鞋》這次又即將推出埼玉相關的周邊,可以感受到一拳超人受歡迎的程度,不過...這個《一拳超人毛帽》怎麼有種滿滿的惡意感啊XDD 一拳超人埼玉的臉真的好嘲諷啊XD 因為現在是冬天,所以推出了埼玉造型毛帽! 大小約23公分X27公分 配戴上的效果其實有點小唯妙 這一款一拳超人毛帽最特別的地方就是 可以把反摺的地方拉下來,會呈現埼玉的臉! 配帶起來的效果就會是這樣 這時後你就可以說出那句經典台詞 我禿了 也變強了! 這個一拳超人毛帽最近剛發佈消息,這幾天才會開始開放預購 不過還沒開賣就已經造成網友們大量轉發,看來開始開放預購後應該也會被秒殺吧! 售價是3500日元(未稅)約台幣950元,預訂2016年2月發售!  

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片1

圖片來自:https://twitter.com/haneneko0909/status/666418193531998209

自從看了一拳超人之後,在也不敢小看禿頭了!因為他有可能是興趣使然的最強英雄啊!!!上次看到了不說會以為是某速食店的《一拳超人聯名鞋》這次又即將推出埼玉相關的周邊,可以感受到一拳超人受歡迎的程度,不過...這個《一拳超人毛帽》怎麼有種滿滿的惡意感啊XDD

一拳超人埼玉的臉真的好嘲諷啊XD

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片2

圖片來自:https://twitter.com/opm_anime

因為現在是冬天,所以推出了埼玉造型毛帽!

大小約23公分X27公分

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片3

圖片來自:twitter

配戴上的效果其實有點小唯妙

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片4

圖片來自:twitter

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片5

圖片來自:twitter

這一款一拳超人毛帽最特別的地方就是

可以把反摺的地方拉下來,會呈現埼玉的臉!

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片6

圖片來自:twitter

配帶起來的效果就會是這樣

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片7

圖片來自:twitter

這時後你就可以說出那句經典台詞

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片8

圖片來自:twitter

我禿了 也變強了!

《一拳超人毛帽》我禿了 也變強了 - 圖片9

圖片來自:twitter

這個一拳超人毛帽最近剛發佈消息,這幾天才會開始開放預購

不過還沒開賣就已經造成網友們大量轉發,看來開始開放預購後應該也會被秒殺吧!

售價是3500日元(未稅)約台幣950元,預訂2016年2月發售!

 

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw