site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      MSO打造《McLaren 675LT》迷人的可不只屁屁

      在幾個月之前有為曾經和大家分享過要向經典前輩致敬的限量超跑《McLaren 675LT》,不知道卡友們是不是還有印象呢?雖然總共500輛的車車早已經通通賣光,但是簡稱MSO的McLaren Special Operations客製化部門最近打造了一輛在網路上引起不少討論的《McLaren 675LT》喔! 除了向經典前輩致敬而生的修長屁屁之外,這回來自MSO的《McLaren 675LT》用上了充滿肅殺氣息的消光灰塗裝,不過包括貫穿車身中央的線條在內的許多地方,MSO卻選擇用上了搶眼的橘色來進行點綴,這樣似乎有些衝突感的組合是不是讓大家留下了深刻的印象呢? 除此之外MSO還替《McLaren 675LT》車頂增添了仿佛《McLaren 650S Le Mans Edition》的通風口設計,另外在車車葉子板上碳纖維材質所打造的進氣口,似乎又有些《Porsche 911 GT3 RS》的影子,當然車車的戰鬥氣息也跟著同步大大提升囉! 大家喜不喜翻這回來自MSO巧手打造的《McLaren 675LT》呢?

      MSO打造《McLaren 675LT》迷人的可不只屁屁 - 圖片1

      圖片來自:McLaren

      在幾個月之前有為曾經和大家分享過要向經典前輩致敬的限量超跑《McLaren 675LT》,不知道卡友們是不是還有印象呢?雖然總共500輛的車車早已經通通賣光,但是簡稱MSO的McLaren Special Operations客製化部門最近打造了一輛在網路上引起不少討論的《McLaren 675LT》喔!

      MSO打造《McLaren 675LT》迷人的可不只屁屁 - 圖片2

      圖片來自:McLaren

      除了向經典前輩致敬而生的修長屁屁之外,這回來自MSO的《McLaren 675LT》用上了充滿肅殺氣息的消光灰塗裝,不過包括貫穿車身中央的線條在內的許多地方,MSO卻選擇用上了搶眼的橘色來進行點綴,這樣似乎有些衝突感的組合是不是讓大家留下了深刻的印象呢?

      MSO打造《McLaren 675LT》迷人的可不只屁屁 - 圖片3

      圖片來自:McLaren

      MSO打造《McLaren 675LT》迷人的可不只屁屁 - 圖片4

      圖片來自:McLaren

      除此之外MSO還替《McLaren 675LT》車頂增添了仿佛《McLaren 650S Le Mans Edition》的通風口設計,另外在車車葉子板上碳纖維材質所打造的進氣口,似乎又有些《Porsche 911 GT3 RS》的影子,當然車車的戰鬥氣息也跟著同步大大提升囉!

      MSO打造《McLaren 675LT》迷人的可不只屁屁 - 圖片5

      圖片來自:McLaren

      MSO打造《McLaren 675LT》迷人的可不只屁屁 - 圖片6

      圖片來自:McLaren

      大家喜不喜翻這回來自MSO巧手打造的《McLaren 675LT》呢?

      部分資料來自網路 ( McLarenGF Williams )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw