site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《小拳王經典場面模型》我已經燃燒殆盡了....

      在日本漫畫歷史上,《小拳王》可說是最有名的勵志運動漫畫,其中直到現在仍然是許多漫畫讀者津津樂道的場面「燃燒殆盡的矢吹丈」,模型公司orcatoys宣布將要推出模型啦,這個經典畫面的重現度相當不錯,對老漫畫迷來說應該有相當大的吸引力囉~ 漫畫《小拳王》的經典畫面「燃燒殆盡」 這個畫面是主角矢吹丈在歷經死鬥之後的模樣,燃燒殆盡的樣子可能也解釋他了無遺憾,結局就到這裡為止,作者並沒有說透最後矢吹丈的生死。 許多漫畫也常常致敬這個經典場面,像是下圖的銀魂 通常使用這張圖的場合是:非常拼命的去作一件事情,結果發現是白費功夫,應該有不少人在不同作品裡常常看到喔! 既然場面介紹完了,就把話題轉回模型吧! Orcatoys版模型 近照 上方   個人覺得模型將矢吹丈的造型修正的更為現代感,但在陰影的塗裝方面保有漫畫原本的特色,讓角色的味道沒有跑掉,卻又不會顯得太古氣,算是相當成功的作品,完成度還算是挺高的。 這尊「燃燒殆盡模型」將在1月左右開始預約,價格目前未公布,有興趣的朋友可以關注後續消息囉~ 官方網站

      《小拳王經典場面模型》我已經燃燒殆盡了.... - 圖片1

      圖片來自:動畫截圖

      在日本漫畫歷史上,《小拳王》可說是最有名的勵志運動漫畫,其中直到現在仍然是許多漫畫讀者津津樂道的場面「燃燒殆盡的矢吹丈」,模型公司orcatoys宣布將要推出模型啦,這個經典畫面的重現度相當不錯,對老漫畫迷來說應該有相當大的吸引力囉~

      漫畫《小拳王》的經典畫面「燃燒殆盡」

      《小拳王經典場面模型》我已經燃燒殆盡了.... - 圖片2

      圖片來自:小拳王

      這個畫面是主角矢吹丈在歷經死鬥之後的模樣,燃燒殆盡的樣子可能也解釋他了無遺憾,結局就到這裡為止,作者並沒有說透最後矢吹丈的生死。

      許多漫畫也常常致敬這個經典場面,像是下圖的銀魂

      《小拳王經典場面模型》我已經燃燒殆盡了.... - 圖片3

      圖片來自:動畫截圖

      通常使用這張圖的場合是:非常拼命的去作一件事情,結果發現是白費功夫,應該有不少人在不同作品裡常常看到喔!

      既然場面介紹完了,就把話題轉回模型吧!

      Orcatoys版模型

      《小拳王經典場面模型》我已經燃燒殆盡了.... - 圖片4

      圖片來自:orcatoys

      近照

      《小拳王經典場面模型》我已經燃燒殆盡了.... - 圖片5

      圖片來自:orcatoys

      上方

      《小拳王經典場面模型》我已經燃燒殆盡了.... - 圖片6

       

      圖片來自:orcatoys

      個人覺得模型將矢吹丈的造型修正的更為現代感,但在陰影的塗裝方面保有漫畫原本的特色,讓角色的味道沒有跑掉,卻又不會顯得太古氣,算是相當成功的作品,完成度還算是挺高的。

      這尊「燃燒殆盡模型」將在1月左右開始預約,價格目前未公布,有興趣的朋友可以關注後續消息囉~

      官方網站

      部分資料來自網路 ( orcatoys )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw