site stats
简体 卡卡粉絲團

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉……

日本BANDAI公司即將在這個月推出《機動戰士鋼彈 第08MS小隊》的陸戰型鋼彈新款模型,號稱裝備齊全並且能夠完美重現劇中的姿勢,然而說起將砲管放在盾牌上的射擊姿勢就讓許多粉絲不高興了,因為仔細觀察片頭曲畫面會發現根本不是這麼一回事,難道官方決定將錯就錯嗎?這個動作不管是不是錯的,的確很帥就是了…… 原汁原味的內容在這裡   新款陸戰型鋼彈模型包裝插畫 BANDAI公司最近宣布將在4月21日推出新款陸戰型鋼彈(陸戦型ガンダム)的組裝模型,這款出自《機動戰士鋼彈 第08MS小隊》的機體最大的特色在於左手臂的盾牌以及裝滿武器的背包,這些裝備毫無疑問都一應俱全,甚至最新的關節設計還可以重現劇中各種帥氣姿勢! 「從新設計外裝零件,重現非對稱的胸部!」「膝關節可動性提升,重現射擊姿勢更完美!」 在這些宣傳標語當中,有一句提到「能夠重現片頭曲印象深刻的立盾射擊姿勢」,這就讓某些粉絲非常不高興了…… 官方在廣告中示範以盾牌為依托的射擊姿勢 所謂的立盾射擊是在出《機動戰士鋼彈 第08MS小隊》片頭曲僅僅出現一瞬間卻非常有魄力的場面…… 就是這個畫面! 但是為什麼官方重現立盾射擊會讓粉絲不爽呢?從靜止圖可能看不太出來,實際上這個畫面…… 砲管根本沒有放在盾牌上啊!!! 所以單純是盾牌位置讓觀眾產生的錯覺,根本沒有什麼立盾射擊這回事,然而檢視陸戰型鋼彈過去的官方模型插畫卻頻繁出現這個錯誤,現在甚至連宣傳語句也直接誤導「能夠重現片頭曲印象深刻的立盾射擊姿勢」,難怪眼尖的粉絲會那麼不爽了! 立盾射擊的問題已經存在好幾年! (゚∀ ゚)反正這個姿勢很帥就將錯就錯囉! (;ω;)本魚的陸戰型鋼彈買來好幾年都還沒組裝啊……

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉…… - 圖片1

圖片來自:http://bandai-hobby.net

日本BANDAI公司即將在這個月推出《機動戰士鋼彈 第08MS小隊》陸戰型鋼彈新款模型,號稱裝備齊全並且能夠完美重現劇中的姿勢,然而說起將砲管放在盾牌上的射擊姿勢就讓許多粉絲不高興了,因為仔細觀察片頭曲畫面會發現根本不是這麼一回事,難道官方決定將錯就錯嗎?這個動作不管是不是錯的,的確很帥就是了……

原汁原味的內容在這裡

 

新款陸戰型鋼彈模型包裝插畫

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉…… - 圖片2

圖片來自:http://bandai-hobby.net

BANDAI公司最近宣布將在4月21日推出新款陸戰型鋼彈(陸戦型ガンダム)的組裝模型,這款出自《機動戰士鋼彈 第08MS小隊》的機體最大的特色在於左手臂的盾牌以及裝滿武器的背包,這些裝備毫無疑問都一應俱全,甚至最新的關節設計還可以重現劇中各種帥氣姿勢!


「從新設計外裝零件,重現非對稱的胸部!」「膝關節可動性提升,重現射擊姿勢更完美!」

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉…… - 圖片3

圖片來自:http://bandai-hobby.net

在這些宣傳標語當中,有一句提到「能夠重現片頭曲印象深刻的立盾射擊姿勢」,這就讓某些粉絲非常不高興了……


官方在廣告中示範以盾牌為依托的射擊姿勢

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉…… - 圖片4

圖片來自:http://bandai-hobby.net

所謂的立盾射擊是在出《機動戰士鋼彈 第08MS小隊》片頭曲僅僅出現一瞬間卻非常有魄力的場面……


就是這個畫面!

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉…… - 圖片5

圖片來自:5ch

但是為什麼官方重現立盾射擊會讓粉絲不爽呢?從靜止圖可能看不太出來,實際上這個畫面……


砲管根本沒有放在盾牌上啊!!!

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉…… - 圖片6

圖片來自:5ch

所以單純是盾牌位置讓觀眾產生的錯覺,根本沒有什麼立盾射擊這回事,然而檢視陸戰型鋼彈過去的官方模型插畫卻頻繁出現這個錯誤,現在甚至連宣傳語句也直接誤導「能夠重現片頭曲印象深刻的立盾射擊姿勢」,難怪眼尖的粉絲會那麼不爽了!


立盾射擊的問題已經存在好幾年!

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉…… - 圖片7

圖片來自:5ch

新鋼彈模型爆爭議《陸戰型鋼彈有沒有立盾》反正很帥就將錯就錯囉…… - 圖片8

圖片來自:5ch

(゚∀ ゚)反正這個姿勢很帥就將錯就錯囉!

(;ω;)本魚的陸戰型鋼彈買來好幾年都還沒組裝啊……

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねるBANDAI HOBBY )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw