site stats
简体 卡卡粉絲團

《Chevrolet Trax Midnight Edition》暗黑勁裝帥氣上身

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於Chevrolet雪佛蘭車車的消息,不知道卡友們最有印象的是哪一回呢?前陣子Chevrolet不僅僅發表了2016年式《Chevrolet Trax》還順道帶來了將會以套件形式和大家見面的《Chevrolet Trax Midnight Edition》喔! 即將正式登場的《Chevrolet Trax Midnight Edition》是以2016年式《Chevrolet Trax》家族中的LTZ等級車車為基礎,除了外觀採用了黑色塗裝,就連車門把、車頂行李假、車尾牌照框和腳下所穿的輪圈也通通都換成了呼應車車名號的專屬黑色款式! 不僅僅外觀與眾不同,《Chevrolet Trax Midnight Edition》內在的座椅和地毯也都點綴上了和黑色相當匹配的灰色元素,採用可以輸出138匹最大馬力1.4升Ecotec引擎搭配六速自排變速箱的《Chevrolet Trax Midnight Edition》將會從2016年2月起正式開賣,車車在當地市場的售價則是26,625美金! 大家喜不喜翻《Chevrolet Trax Midnight Edition》這身暗黑勁裝呢?

《Chevrolet Trax Midnight Edition》暗黑勁裝帥氣上身 - 圖片1

圖片來自:Chevrolet

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於Chevrolet雪佛蘭車車的消息,不知道卡友們最有印象的是哪一回呢?前陣子Chevrolet不僅僅發表了2016年式《Chevrolet Trax》還順道帶來了將會以套件形式和大家見面的《Chevrolet Trax Midnight Edition》喔!

《Chevrolet Trax Midnight Edition》暗黑勁裝帥氣上身 - 圖片2

圖片來自:Chevrolet

即將正式登場的《Chevrolet Trax Midnight Edition》是以2016年式《Chevrolet Trax》家族中的LTZ等級車車為基礎,除了外觀採用了黑色塗裝,就連車門把、車頂行李假、車尾牌照框和腳下所穿的輪圈也通通都換成了呼應車車名號的專屬黑色款式!

《Chevrolet Trax Midnight Edition》暗黑勁裝帥氣上身 - 圖片3

圖片來自:Chevrolet

不僅僅外觀與眾不同,《Chevrolet Trax Midnight Edition》內在的座椅和地毯也都點綴上了和黑色相當匹配的灰色元素,採用可以輸出138匹最大馬力1.4升Ecotec引擎搭配六速自排變速箱的《Chevrolet Trax Midnight Edition》將會從2016年2月起正式開賣,車車在當地市場的售價則是26,625美金!

《Chevrolet Trax Midnight Edition》暗黑勁裝帥氣上身 - 圖片4

圖片來自:Chevrolet

大家喜不喜翻《Chevrolet Trax Midnight Edition》這身暗黑勁裝呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw