site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關?

      阿珂第一次到台北捷運車站的時候覺得大家走路都好快喔,習慣了之後去日本旅行,在新宿車站又見識到人類行走速度之迅速XDD 不過哩~其實走路方式似乎也跟個性有關係以下的《走路方式見性格》分析,大家覺得準不準呢?阿珂個人覺得是蠻準的說~ 原汁原味的內容在這裡 走路很快 走路很快的人,是會建立目標進行計畫的人,達成目標的能力很強,在職場上是很有能力的人;相反的,也會因為不願搭配他人的步調,而在群體中讓人覺得有點自我中心。 走路昂首闊步 直直看著前方,走路抬頭挺胸的人,是對自己相當有自信的人,正面的態度也會帶領週遭有積極行事的氣氛,雖然是相當可靠的人,在團體中會獲人尊敬,但因為欠缺柔軟性,可能容易樹立敵人。 走路慢吞吞 缺乏個人主張,不擅長自己判斷事情,總是配合他人的思考與情感,雖然個性溫和,但不擅拒絕的個性也可能容易遭人強塞一些麻煩瑣碎的事情。 走路駝背(低著頭) 低著頭走路的人,性格內向而且神經質的人蠻多的,對自己不太有自信,為了保護自己、把自己藏起來所以容易駝著背走路,雖然行事思考冷靜是好事,但想太多的話可能會讓機會溜掉唷~ 走路輕快有律動感 對於自己的能力感到驕傲,自信滿滿,是個活力的發電機,但也可能會有不知配合他人步調的問題,太過忠實於自己的感覺,有時會欠缺思慮。 手插在口袋裡走路 超危險搭跌倒沒手扶怎麼辦(欸)不過雙手插在口袋裡走路的人是個冷靜的現實主義者,會讓自己站在客觀的角度看事情,可以輕易指出他人或是組織、商品當中的缺點,有事找他商量也會給予實際的建議,但會怕失敗而想躲事。 大步走路 走路大步向前的人,個性爽朗明快,思考很正面,對於自己也很有自信,也有很高的行動力,相當適合擔任管理職位。 走路四處張望 邊走邊到處看風景(?)的人好奇心旺盛,總是在尋找有趣的事情,這種奔放可愛的魅力,應該很難讓人討厭吧~ 雖然不見得完全中~但應該還是有部分準度吧?你都怎麼走路呢?

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片1

      圖片來自:funny-wall.com

      阿珂第一次到台北捷運車站的時候覺得大家走路都好快喔,習慣了之後去日本旅行,在新宿車站又見識到人類行走速度之迅速XDD 不過哩~其實走路方式似乎也跟個性有關係以下的《走路方式見性格》分析,大家覺得準不準呢?阿珂個人覺得是蠻準的說~

      原汁原味的內容在這裡

      走路很快

      走路很快的人,是會建立目標進行計畫的人,達成目標的能力很強,在職場上是很有能力的人;相反的,也會因為不願搭配他人的步調,而在群體中讓人覺得有點自我中心。

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片2

      圖片來自:nightclan-roleplaying.wikia.com

      走路昂首闊步

      直直看著前方,走路抬頭挺胸的人,是對自己相當有自信的人,正面的態度也會帶領週遭有積極行事的氣氛,雖然是相當可靠的人,在團體中會獲人尊敬,但因為欠缺柔軟性,可能容易樹立敵人。

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片3

      圖片來自:mery.jp

      走路慢吞吞

      缺乏個人主張,不擅長自己判斷事情,總是配合他人的思考與情感,雖然個性溫和,但不擅拒絕的個性也可能容易遭人強塞一些麻煩瑣碎的事情。

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片4

      圖片來自:pinterest

      走路駝背(低著頭)

      低著頭走路的人,性格內向而且神經質的人蠻多的,對自己不太有自信,為了保護自己、把自己藏起來所以容易駝著背走路,雖然行事思考冷靜是好事,但想太多的話可能會讓機會溜掉唷~

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片5

      圖片來自:karada-aging.jp

      走路輕快有律動感

      對於自己的能力感到驕傲,自信滿滿,是個活力的發電機,但也可能會有不知配合他人步調的問題,太過忠實於自己的感覺,有時會欠缺思慮。

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片6

      圖片來自:gifsoup.com

      手插在口袋裡走路

      超危險搭跌倒沒手扶怎麼辦(欸)不過雙手插在口袋裡走路的人是個冷靜的現實主義者,會讓自己站在客觀的角度看事情,可以輕易指出他人或是組織、商品當中的缺點,有事找他商量也會給予實際的建議,但會怕失敗而想躲事。

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片7

      圖片來自:dosports.yahoo.co.jp

      大步走路

      走路大步向前的人,個性爽朗明快,思考很正面,對於自己也很有自信,也有很高的行動力,相當適合擔任管理職位。

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片8

      圖片來自:www.smosh.com

      走路四處張望

      邊走邊到處看風景(?)的人好奇心旺盛,總是在尋找有趣的事情,這種奔放可愛的魅力,應該很難讓人討厭吧~

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片9

      圖片來自:gifsoup.com

      雖然不見得完全中~但應該還是有部分準度吧?你都怎麼走路呢?

      《走路方式見性格》走快走慢跟個性也有關? - 圖片10

      圖片來自:pinterest
      部分資料來自網路 ( naver.jp )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw