site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《VW Budd-e Concept》經典概念真的有機會實現嗎?

      幾個禮拜之前在CES展的時候有為曾經和大家分享過傳承了經典Microbus概念的《VW Budd-e Concept》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近車壇傳來了Volkswagen福斯確定《VW Budd-e Concept》這樣的經典概念將邁入量產的消息,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 根據國外媒體的報導,Volkswagen品牌主導電動車開發的Electrical 和Electronic Development部門負責人在接受訪問的時候透露,和《VW Budd-e Concept》有著接近風格的車車將會在2020年左右以量產車車的身份和大家見面,成為第一輛以MEB平台為基礎所打造的量產車車! 其實MEB平台是VAG集團為了Plug-in hybrid和純電動車車所特別開發的平台,除了預計在2020年前後和大家見面的量產版《VW Budd-e Concept》,同樣隸屬於VAG集團的Audi品牌接著也可能以MEB平台為基礎來打造新世代的《Audi A2》車車喔! 大家期不期待《VW Budd-e Concept》這樣的經典概念能夠實現呢?

      《VW Budd-e Concept》經典概念真的有機會實現嗎? - 圖片1

      圖片來自:Volkswagen

      幾個禮拜之前在CES展的時候有為曾經和大家分享過傳承了經典Microbus概念的《VW Budd-e Concept》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近車壇傳來了Volkswagen福斯確定《VW Budd-e Concept》這樣的經典概念將邁入量產的消息,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      《VW Budd-e Concept》經典概念真的有機會實現嗎? - 圖片2

      圖片來自:Volkswagen

      根據國外媒體的報導,Volkswagen品牌主導電動車開發的Electrical 和Electronic Development部門負責人在接受訪問的時候透露,和《VW Budd-e Concept》有著接近風格的車車將會在2020年左右以量產車車的身份和大家見面,成為第一輛以MEB平台為基礎所打造的量產車車!

      《VW Budd-e Concept》經典概念真的有機會實現嗎? - 圖片3

      圖片來自:Volkswagen

      《VW Budd-e Concept》經典概念真的有機會實現嗎? - 圖片4

      圖片來自:Volkswagen

      《VW Budd-e Concept》經典概念真的有機會實現嗎? - 圖片5

      圖片來自:Volkswagen

      其實MEB平台是VAG集團為了Plug-in hybrid和純電動車車所特別開發的平台,除了預計在2020年前後和大家見面的量產版《VW Budd-e Concept》,同樣隸屬於VAG集團的Audi品牌接著也可能以MEB平台為基礎來打造新世代的《Audi A2》車車喔!

      《VW Budd-e Concept》經典概念真的有機會實現嗎? - 圖片6

      圖片來自:Volkswagen

      大家期不期待《VW Budd-e Concept》這樣的經典概念能夠實現呢?

      部分資料來自網路 ( WCF )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw