site stats
简体 卡卡粉絲團

《巧克力茶壺》喝完熱可可後就順把茶壺給吃了吧❤

有人跟我一樣超喜歡喝熱可可的嗎?尤其是冬天的時候~呼呼的喝上一杯!整個身體都匯暖暖的啊!或者是睡前喝一杯就會超好睡的說~最近看到這個Firebox推出超特別的《巧克力茶壺》只要把熱水倒入這個茶壺當中~就可以享受到好喝的熱可可呢! 有些人在喝熱可可的時候會配上棉花糖,或是吃巧克力火鍋時用水果搭配,整個就是超享受超美好啊! 而這個巧克力茶壺外觀上看起來好像沒有什麼不一樣 而實際上這個巧克力茶壺就是用巧克力製作出來的 所以只要倒入熱水就可以喝到熱可可喔! 既然是用巧克力製作成的茶壺,就一定要把握時間享用啦! 因為喝的太慢可就全部都融化掉啦! 但也因為是厚厚一層的巧克力製作,直接拿水果或棉花糖沾著吃也是超棒的呢! 不過這個巧克力茶壺售價24.99英鎊,約台幣1200左右! 有興趣的卡友可以由此去購買喔! 好想直接啃看看這個巧克力茶壺啊!

《巧克力茶壺》喝完熱可可後就順把茶壺給吃了吧❤ - 圖片1

圖片來自:firebox.com

有人跟我一樣超喜歡喝熱可可的嗎?尤其是冬天的時候~呼呼的喝上一杯!整個身體都匯暖暖的啊!或者是睡前喝一杯就會超好睡的說~最近看到這個Firebox推出超特別的《巧克力茶壺》只要把熱水倒入這個茶壺當中~就可以享受到好喝的熱可可呢!

《巧克力茶壺》喝完熱可可後就順把茶壺給吃了吧❤ - 圖片2

圖片來自:http://mashable.com/2016/03/07/chocolate-teapot/#UlacVpcsXaqK

有些人在喝熱可可的時候會配上棉花糖,或是吃巧克力火鍋時用水果搭配,整個就是超享受超美好啊!

而這個巧克力茶壺外觀上看起來好像沒有什麼不一樣

《巧克力茶壺》喝完熱可可後就順把茶壺給吃了吧❤ - 圖片3

圖片來自:http://www.notonthehighstreet.com/schokolat/product/the-chocolate-teapot-experience

而實際上這個巧克力茶壺就是用巧克力製作出來的

所以只要倒入熱水就可以喝到熱可可喔!

《巧克力茶壺》喝完熱可可後就順把茶壺給吃了吧❤ - 圖片4

圖片來自:firebox.com

既然是用巧克力製作成的茶壺,就一定要把握時間享用啦!

因為喝的太慢可就全部都融化掉啦!

但也因為是厚厚一層的巧克力製作,直接拿水果或棉花糖沾著吃也是超棒的呢!

《巧克力茶壺》喝完熱可可後就順把茶壺給吃了吧❤ - 圖片5

圖片來自:firebox.com

不過這個巧克力茶壺售價24.99英鎊,約台幣1200左右!

有興趣的卡友可以由此去購買喔!

《巧克力茶壺》喝完熱可可後就順把茶壺給吃了吧❤ - 圖片6

圖片來自:firebox.com

好想直接啃看看這個巧克力茶壺啊!

,,

部分資料來自網路 ( firebox.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw