site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目)

      今天離《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的上映倒數還有8天!前幾天亨利卡維爾與班艾佛列克與導演Zack Snyder都親赴中國宣傳,又透露了不少讓人更心癢難耐的細節。之前我們看過《超人電影排名 超人再起與鋼鐵英雄究竟誰更好看?》今天就改來回顧一下蝙蝠俠的電影排名,以及《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的新國際版預告吧! 《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) 相較於超人電影在《超人再起》與《 超人:鋼鐵英雄》之間300條留言的爭論,我想《蝙蝠俠》系列有一個非常棒的好處~最後一名到底是誰想都不用想。 第8名:1999《蝙蝠俠與羅賓》 這會是喬治克隆尼追求完美的電影史上的污點吧XD 第7名:1995《永遠的蝙蝠俠》 金凱瑞的謎天大聖與湯米李瓊斯的雙面人都很有趣啊,評價這麼低? 以及這集的蝙蝠俠是方基墨 第6名:2012《黑暗騎士:黎明昇起》 諾蘭蝙蝠俠的最後一集,有些人很喜歡但也不少人覺得這收尾搞砸了。但個人覺得這一版的班恩與貓女造型應該會一直流傳下去吧 第5名:1989《蝙蝠俠》 由提姆波頓擔任導演,開始了四部蝙蝠俠系列電影的第一集,也是最受影迷認可的蝙蝠俠扮演人麥可基頓的第一部蝙蝠俠電影;傑克尼克遜在這部電影裡扮演小丑。 第4名:1966《蝙蝠俠》 這是蝙蝠俠系列的第一部的電影作品,由Adam West扮演蝙蝠俠,Burt Ward擔任羅賓。 第3名:《蝙蝠俠:開戰時刻》 就是這部電影讓小狄我入了DC超級英雄的坑,在那之前我是個對超級英雄一點興趣都沒有普通觀影人(不過也有可能是因為我的第一部蝙蝠俠電影是《蝙蝠俠與羅賓》,就是最後一名那部) 第2名:1992《蝙蝠俠大顯神威》 提姆波頓與麥可基頓的第2部蝙蝠俠電影,蜜雪兒菲佛的性感貓女形象從此常駐影迷心中 看到這裡你也知道第一名是誰了吧? 第1名:2008《蝙蝠俠:黑暗騎士》 可惜希斯萊傑雖然帶來了最令人驚恐的小丑,卻也在隨後以28歲之齡英年早逝。 最新的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》雖然並不是完全的蝙蝠俠電影,不過我希望三大巨頭首次大螢幕上相會,希望這部電影好看程度至少也要能比得上前三名吧! 《蝙蝠俠對超人:正義曙光》國際版預告 《蝙蝠俠對超人:正義曙光》台灣3月25日起震撼上映  

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片1

      圖片來自:youtube.com

      今天離《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的上映倒數還有8天!前幾天亨利卡維爾與班艾佛列克與導演Zack Snyder都親赴中國宣傳,又透露了不少讓人更心癢難耐的細節。之前我們看過《超人電影排名 超人再起與鋼鐵英雄究竟誰更好看?》今天就改來回顧一下蝙蝠俠的電影排名,以及《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的新國際版預告吧!

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目)

      相較於超人電影在《超人再起》與《 超人:鋼鐵英雄》之間300條留言的爭論,我想《蝙蝠俠》系列有一個非常棒的好處~最後一名到底是誰想都不用想。

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片2

      圖片來自:www.twonkhammer.com

      第8名:1999《蝙蝠俠與羅賓》

      這會是喬治克隆尼追求完美的電影史上的污點吧XD

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片3

      圖片來自:theverge.com

      第7名:1995《永遠的蝙蝠俠》

      金凱瑞的謎天大聖與湯米李瓊斯的雙面人都很有趣啊,評價這麼低?

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片4

      圖片來自:collider.com

      以及這集的蝙蝠俠是方基墨

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片5

      圖片來自:batman.wikia.com

      第6名:2012《黑暗騎士:黎明昇起》

      諾蘭蝙蝠俠的最後一集,有些人很喜歡但也不少人覺得這收尾搞砸了。但個人覺得這一版的班恩與貓女造型應該會一直流傳下去吧

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片6

      圖片來自:theairspace.net

      第5名:1989《蝙蝠俠》

      由提姆波頓擔任導演,開始了四部蝙蝠俠系列電影的第一集,也是最受影迷認可的蝙蝠俠扮演人麥可基頓的第一部蝙蝠俠電影;傑克尼克遜在這部電影裡扮演小丑。

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片7

      圖片來自:collider.com

      第4名:1966《蝙蝠俠》

      這是蝙蝠俠系列的第一部的電影作品,由Adam West扮演蝙蝠俠,Burt Ward擔任羅賓。

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片8

      圖片來自:collider.com

      第3名:《蝙蝠俠:開戰時刻》

      就是這部電影讓小狄我入了DC超級英雄的坑,在那之前我是個對超級英雄一點興趣都沒有普通觀影人(不過也有可能是因為我的第一部蝙蝠俠電影是《蝙蝠俠與羅賓》,就是最後一名那部)

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片9

      圖片來自:batman.wikia.com

      第2名:1992《蝙蝠俠大顯神威》

      提姆波頓與麥可基頓的第2部蝙蝠俠電影,蜜雪兒菲佛的性感貓女形象從此常駐影迷心中

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片10

      圖片來自:www.newsarama.com

      看到這裡你也知道第一名是誰了吧?

      第1名:2008《蝙蝠俠:黑暗騎士》

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片11

      圖片來自:celebuzz.com

      可惜希斯萊傑雖然帶來了最令人驚恐的小丑,卻也在隨後以28歲之齡英年早逝。

      最新的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》雖然並不是完全的蝙蝠俠電影,不過我希望三大巨頭首次大螢幕上相會,希望這部電影好看程度至少也要能比得上前三名吧!

      《蝙蝠俠電影排名》最後一名想都不用想(遠目) - 圖片12

      圖片來自:collider.com

      《蝙蝠俠對超人:正義曙光》國際版預告

      《蝙蝠俠對超人:正義曙光》台灣3月25日起震撼上映

       

      部分資料來自網路 ( collider )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw