counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行

      到底想逼死誰~~~(激動)而且仔細回想起來這類從大陸開始流行起來的美體判斷標準也太多惹吧!譬如說像前陣子那連男生都在玩的反手摸腰,又或者更早之前的鎖骨放硬幣,再來當然就是最近的《A4腰》囉!雖然說可以理解腰細到可以被A4紙遮住會忍不住想炫耀的心理,但這接著來的《I6腿》又到底是哪一招啦~~~눈言눈 原汁原味的內容在這裡 這很快也在日本網友間受到矚目的「I6腿」(在日本網友間則是被稱作「I6膝」)其實跟A4腰的道理有點類似,那就是「如果兩個膝蓋在iPhone6的範圍內就被視為美腿」。 而iPhone6的大小長13.8公分,寬更是只有6.7cm!!兩個膝蓋要完全在這範圍內的美腿標準一出,果然引發不少網友熱論。甚至還有網友表示「難道不能用iPad嗎?」ww話雖如此但還是可以看到不少大陸網友們的I6腿在網路上流傳。 日本網友當然也輸人不輸陣地立刻拿起i6來驗證。 不過面對這一波波讓人不太能理解的美體標準,大部分網友則是覺得這樣判斷出的標準過瘦。只不過還是會讓人忍不住拿起手機實驗看看就是惹www(喂) 不知道下一波流行又會拿什麼往身上比呢?

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行 - 圖片1

      圖片來自:http://lady.southcn.com/

      到底想逼死誰~~~(激動)而且仔細回想起來這類從大陸開始流行起來的美體判斷標準也太多惹吧!譬如說像前陣子那連男生都在玩的反手摸腰,又或者更早之前的鎖骨放硬幣,再來當然就是最近的《A4腰》囉!雖然說可以理解腰細到可以被A4紙遮住會忍不住想炫耀的心理,但這接著來的《I6腿》又到底是哪一招啦~~~눈言눈

      原汁原味的內容在這裡

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行 - 圖片2

      圖片來自:http://lady.southcn.com/

      這很快也在日本網友間受到矚目的「I6腿」(在日本網友間則是被稱作「I6膝」)其實跟A4腰的道理有點類似,那就是「如果兩個膝蓋在iPhone6的範圍內就被視為美腿」。

      而iPhone6的大小長13.8公分,寬更是只有6.7cm!!兩個膝蓋要完全在這範圍內的美腿標準一出,果然引發不少網友熱論。甚至還有網友表示「難道不能用iPad嗎?」ww話雖如此但還是可以看到不少大陸網友們的I6腿在網路上流傳。

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行 - 圖片3

      圖片來自:http://news.nifty.com/

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行 - 圖片4

      圖片來自:http://news.nifty.com/

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行 - 圖片5

      圖片來自:http://news.nifty.com/

      日本網友當然也輸人不輸陣地立刻拿起i6來驗證。

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行 - 圖片6

      圖片來自:https://twitter.com/tivorina/status/717214408674553857

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行 - 圖片7

      圖片來自:https://twitter.com/ul_fx0130/status/717366513619996674

      美腿新標準《I6腿》繼A4腰後的美體判斷新流行 - 圖片8

      圖片來自:https://twitter.com/ryvuryvu/status/717144357879435264

      不過面對這一波波讓人不太能理解的美體標準,大部分網友則是覺得這樣判斷出的標準過瘦。只不過還是會讓人忍不住拿起手機實驗看看就是惹www(喂)

      不知道下一波流行又會拿什麼往身上比呢?

      部分資料來自網路 ( NAVER )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw