site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥

            我們經常嚷嚷著什麼什麼動物好可愛,自然也想和他們親近,不過首先要讓野生動物不害怕自己就得花非常多時間與心力,可見要成為朋友並不是件容易的事。不過在芬蘭有一位老爺爺,他用他的耐心和愛心循序漸進打開了一隻水獺的心門,成功建立起一人一獺之間可愛溫暖的友誼。 原汁原味的內容在這裡 這位老爺爺的名字叫作Seppo Laamanen,今年65歲。五年前他發現有隻水獺常常會出現在他家門前,於是便開始為他準備食物,一步一步接近他,雖然水獺本來又膽小警戒心又強,但最終老爺爺的親切溫柔還是成功讓自己獲得水獺的信任。後來他還幫水獺取了一個名字叫作Iiavari。 ▼現在Iiavari已經敢這麼靠近老爺爺了 而且Seppo老爺爺不只會把食物拿到外面給Iiavari吃,還在自己家裡放了Iiavari專用的飼料盤,Iiavari也會很熟練的進到老爺爺家裡取用這些食物,雖然一直以來都還是會再叼到門外享用就是了www ▼趴在門口舒適的樣子就像是不是就像待在自己家一樣呀~(〃∀〃) ▼吃魚吃到一半露出小舌頭(゚д゚) ▼吃不完的還會打包帶走ww 每天老爺爺幫Iiavari準備好食物之後都會用非常溫柔的聲音呼喊他,Iiavari只要聽到就會像這樣探出頭,確定是老爺爺在叫他之後就會馬上爬出來跟在老爺爺身邊跑,應該是知道又有吃的了(喂) 如果說人跟人一起吃飯可以培養感情,那人餵食動物也有相同的作用www 附上老爺爺與海獺相處的暖心影片 屁顛屁顛的跟在老爺爺身邊真是......羨慕死我惹(๑´ㅂ`๑)

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片1

            圖片來自:影片截圖

            我們經常嚷嚷著什麼什麼動物好可愛,自然也想和他們親近,不過首先要讓野生動物不害怕自己就得花非常多時間與心力,可見要成為朋友並不是件容易的事。不過在芬蘭有一位老爺爺,他用他的耐心和愛心循序漸進打開了一隻水的心門,成功建立起一人一獺之間可愛溫暖的友誼。

            原汁原味的內容在這裡

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片2

            圖片來自:影片截圖

            這位老爺爺的名字叫作Seppo Laamanen,今年65歲。五年前他發現有隻水獺常常會出現在他家門前,於是便開始為他準備食物,一步一步接近他,雖然水獺本來又膽小警戒心又強,但最終老爺爺的親切溫柔還是成功讓自己獲得水獺的信任。後來他還幫水獺取了一個名字叫作Iiavari。

            ▼現在Iiavari已經敢這麼靠近老爺爺了

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片3

            圖片來自:影片截圖

            而且Seppo老爺爺不只會把食物拿到外面給Iiavari吃,還在自己家裡放了Iiavari專用的飼料盤,Iiavari也會很熟練的進到老爺爺家裡取用這些食物,雖然一直以來都還是會再叼到門外享用就是了www

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片4

            圖片來自:影片截圖

            ▼趴在門口舒適的樣子就像是不是就像待在自己家一樣呀~(〃∀〃)

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片5

            圖片來自:影片截圖

            ▼吃魚吃到一半露出小舌頭(゚д゚)

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片6

            圖片來自:影片截圖

            ▼吃不完的還會打包帶走ww

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片7

            圖片來自:影片截圖

            每天老爺爺幫Iiavari準備好食物之後都會用非常溫柔的聲音呼喊他,Iiavari只要聽到就會像這樣探出頭,確定是老爺爺在叫他之後就會馬上爬出來跟在老爺爺身邊跑,應該是知道又有吃的了(喂)

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片8

            圖片來自:影片截圖

            如果說人跟人一起吃飯可以培養感情,那人餵食動物也有相同的作用www

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片9

            圖片來自:影片截圖

            附上老爺爺與海獺相處的暖心影片

            屁顛屁顛的跟在老爺爺身邊真是......羨慕死我惹(๑´ㅂ`๑)

            《水獺與老爺爺》冰天雪地裡的兩位好朋友♥ - 圖片10

            圖片來自:影片截圖
            部分資料來自網路 ( カラパイア )
            >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw