site stats
简体 卡卡粉絲團

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎?

天啊~我這楊貴妃等級的身材~終於有適合的內衣可以襯托我的傾國傾城美貌了嗎(吐)日本FELISSIMO最近推出了《世界三大美女內衣》以歷史上三位出名美女為主題--希臘神話的海倫、埃及豔后,以及中國唐朝的楊貴妃,穿上去就能跟著變美女嗎? 原汁原味的內容在這裡 古埃及女王克麗奧佩脫拉七世,世稱「埃及豔后」其美貌就連凱撒大帝也為之傾倒。埃及豔后內衣以濃厚的深藍綠色為主色,搭配金色線條,襯托抓皺的荷葉邊。 希臘神話中宙斯與勒達之女,被稱為「世上最美的女人」,以杏色跟軟軟的白色蕾絲為主,穿上去讓妳美到引發特洛伊戰爭!!(誇張) 中國唐朝的楊貴妃是淡淡的紫色設計,內衣肩帶的部分做得像古代羽衣的袖子超級可愛!雖然模特兒真的一點都不楊貴妃 ( ´・ω・) 《世界三大美女內衣》一套內衣定價4320日幣,有興趣的朋友走這裡手滑去囉~

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎? - 圖片1

圖片來自:felissimo

天啊~我這楊貴妃等級的身材~終於有適合的內衣可以襯托我的傾國傾城美貌了嗎(吐)日本FELISSIMO最近推出了《世界三大美女內衣》以歷史上三位出名美女為主題--希臘神話的海倫、埃及豔后,以及中國唐朝的楊貴妃,穿上去就能跟著變美女嗎?

原汁原味的內容在這裡

古埃及女王克麗奧佩脫拉七世,世稱「埃及豔后」其美貌就連凱撒大帝也為之傾倒。埃及豔后內衣以濃厚的深藍綠色為主色,搭配金色線條,襯托抓皺的荷葉邊。

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎? - 圖片2

圖片來自:felissimo

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎? - 圖片3

圖片來自:felissimo

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎? - 圖片4

圖片來自:felissimo

希臘神話中宙斯與勒達之女,被稱為「世上最美的女人」,以杏色跟軟軟的白色蕾絲為主,穿上去讓妳美到引發特洛伊戰爭!!(誇張)

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎? - 圖片5

圖片來自:felissimo

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎? - 圖片6

圖片來自:felissimo

中國唐朝的楊貴妃是淡淡的紫色設計,內衣肩帶的部分做得像古代羽衣的袖子超級可愛!雖然模特兒真的一點都不楊貴妃 ( ´・ω・)

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎? - 圖片7

圖片來自:felissimo

《世界三大美女內衣》穿上去也能傾國傾城嗎? - 圖片8

圖片來自:felissimo

《世界三大美女內衣》一套內衣定價4320日幣,有興趣的朋友走這裡手滑去囉~

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( felissimo )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw