site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《女生在公共廁所會做的事》第一點說進心坎裡阿

            身邊不少朋友都說不喜歡在外面上廁所的感覺,尤其是嗯嗯時還是習慣在家裡廁所上,畢竟外面的廁所都有點髒髒的讓人上的很不自在。不過多跟幾位朋友聊過後發現其實自不自在也要看是男生還是女生,大部分男性朋友都不在乎,畢竟他們站著噓噓就可以離開,但需要跟馬桶有親密接觸的女性感受就大不同。猜猜看女生在公共廁所會做的事是什麼?說不定以下三點你都做過唷(笑)。 原汁原味的內容在這裡 1. 上廁所時會用半蹲姿勢上要不然就是撲滿衛生紙再坐下 雖然同樣身為女性,但不得不說很多女生上廁所的習慣真的不好(汗),很多人會把尿滴在馬桶座蓋上,就算擦過消毒過還是很噁心,所以大家才習慣用衛生紙鋪在上面坐,要不然就是全程以半蹲姿勢上廁所。 ▼ 如果只尿一下下還好,但尿量非常充足時半蹲這件事就顯得格外痛苦XD 2. 用腳踩沖水把手 這點真的有做過,如果是按鈕式的還好,但是是那種藏在馬桶蓋後面需要下壓的設計就絕對不想碰,記得某次看到把手上有謎樣水氣和鞋印在上面後就完全不敢用手碰。 3. 在廁所自拍 不知道為什麼廁所的燈光和鏡子就跟服飾品牌的全身鏡一樣有很好拍,隨便抓個就角度就是美照,只要把馬桶、水龍頭等象徵性物品遮住就不會有人知道你這張照片是在廁所拍的。 每次上廁所都像在練武功(攤手)

            《女生在公共廁所會做的事》第一點說進心坎裡阿 - 圖片1

            圖片來自:1boon.kakao.com

            身邊不少朋友都說不喜歡在外面上廁所的感覺,尤其是嗯嗯時還是習慣在家裡廁所上,畢竟外面的廁所都有點髒髒的讓人上的很不自在。不過多跟幾位朋友聊過後發現其實自不自在也要看是男生還是女生,大部分男性朋友都不在乎,畢竟他們站著噓噓就可以離開,但需要跟馬桶有親密接觸的女性感受就大不同。猜猜看女生在公共廁所會做的事是什麼?說不定以下三點你都做過唷(笑)。

            原汁原味的內容在這裡

            1. 上廁所時會用半蹲姿勢上要不然就是撲滿衛生紙再坐下

            雖然同樣身為女性,但不得不說很多女生上廁所的習慣真的不好(汗),很多人會把尿滴在馬桶座蓋上,就算擦過消毒過還是很噁心,所以大家才習慣用衛生紙鋪在上面坐,要不然就是全程以半蹲姿勢上廁所。

            《女生在公共廁所會做的事》第一點說進心坎裡阿 - 圖片2

            圖片來自:1boon.kakao.com


            ▼ 如果只尿一下下還好,但尿量非常充足時半蹲這件事就顯得格外痛苦XD

            《女生在公共廁所會做的事》第一點說進心坎裡阿 - 圖片3

            圖片來自:1boon.kakao.com

            2. 用腳踩沖水把手

            這點真的有做過,如果是按鈕式的還好,但是是那種藏在馬桶蓋後面需要下壓的設計就絕對不想碰,記得某次看到把手上有謎樣水氣和鞋印在上面後就完全不敢用手碰。

            《女生在公共廁所會做的事》第一點說進心坎裡阿 - 圖片4

            圖片來自:1boon.kakao.com

            3. 在廁所自拍

            不知道為什麼廁所的燈光和鏡子就跟服飾品牌的全身鏡一樣有很好拍,隨便抓個就角度就是美照,只要把馬桶、水龍頭等象徵性物品遮住就不會有人知道你這張照片是在廁所拍的。

            《女生在公共廁所會做的事》第一點說進心坎裡阿 - 圖片5

            圖片來自:1boon.kakao.com

            每次上廁所都像在練武功(攤手)

            部分資料來自網路 ( 1boon )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw