site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛

      這隻沒有前腳的喵總是用後腳跳的關係,看起來就像是袋鼠一樣所以就叫他袋鼠貓了!這隻貓叫做Roux!從出生以來就沒有前腳,但是Roux也是健康的長大也遇到了相當愛牠的主人!主人Jackie Deak將Roux的照片上傳到instagram上也引起許多人的關注,看到這樣小手揮揮的模樣真的超可愛的啊! 這隻可愛的袋鼠貓Roux在instagram可有33萬的粉絲數而且還在持續增加呢! 平常Roux站起來的模樣就像這樣 主人Jackie Deak有說過,雖然Roux少了前腳,但是這樣跟牠相處起來可以感受到牠在移動上以及活動上沒有太大的問題跟差別 來看看會動的Roux吧! 揮動小手的模樣真的相當可愛喔! 喵喵叫的Roux Roux也對水族箱中的魚相當有興趣 玩玩具的Roux Roux的主人也將Roux的形象給畫了下來 2次元的Roux是不是很可愛呢? 在畫中跳舞的模樣真的很可愛 主人Jackie Deak第一眼看到Roux就喜歡上牠了,決定帶回家好好的疼愛牠一輩子!而粉絲們看到Roux即使天生有殘疾的狀況還是每天蹦蹦跳跳的樣子也給他們很多鼓勵,而且粉絲們會稱Roux為兔子、袋鼠或者是小恐龍等形容相當的可愛! 最後獻上Roux的instagram唷!喜歡Roux的可以去關注每天的精彩生活!

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛 - 圖片1

      圖片來自:Roux instagram

      這隻沒有前腳的喵總是用後腳跳的關係,看起來就像是袋鼠一樣所以就叫他袋鼠貓了!這隻叫做Roux!從出生以來就沒有前腳,但是Roux也是健康的長大也遇到了相當愛牠的主人!主人Jackie Deak將Roux的照片上傳到instagram上也引起許多人的關注,看到這樣小手揮揮的模樣真的超可愛的啊!

      這隻可愛的袋鼠貓Roux在instagram可有33萬的粉絲數而且還在持續增加呢!

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛 - 圖片2

      圖片來自:Roux instagram

      平常Roux站起來的模樣就像這樣

      主人Jackie Deak有說過,雖然Roux少了前腳,但是這樣跟牠相處起來可以感受到牠在移動上以及活動上沒有太大的問題跟差別

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛 - 圖片3

      圖片來自:Roux instagram

      來看看會動的Roux吧!

      揮動小手的模樣真的相當可愛喔!

      喵喵叫的Roux

      Roux也對水族箱中的魚相當有興趣

      玩玩具的Roux

      Roux的主人也將Roux的形象給畫了下來

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛 - 圖片4

      圖片來自:Roux instagram

      2次元的Roux是不是很可愛呢?

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛 - 圖片5

      圖片來自:Roux instagram

      在畫中跳舞的模樣真的很可愛

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛 - 圖片6

      圖片來自:Roux instagram

      主人Jackie Deak第一眼看到Roux就喜歡上牠了,決定帶回家好好的疼愛牠一輩子!而粉絲們看到Roux即使天生有殘疾的狀況還是每天蹦蹦跳跳的樣子也給他們很多鼓勵,而且粉絲們會稱Roux為兔子、袋鼠或者是小恐龍等形容相當的可愛!

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛 - 圖片7

      圖片來自:Roux instagram

      最後獻上Roux的instagram唷!喜歡Roux的可以去關注每天的精彩生活!

      沒有前腳的喵《袋鼠貓》小手揮揮的模樣真的超可愛 - 圖片8

      圖片來自:Roux instagram
      部分資料來自網路 ( Roux instagram )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw