site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《幼稚園鬼屋》這會是史上最可愛的鬼屋嗎?

      其實我真的很害怕鬼怪這類的東西,鬼屋更不用說,怎麼樣我都不想進去啊!!!但是意外發現這次日本一所幼稚園將要製作一個鬼屋...當然裡面的鬼怪也是幼稚園小朋友扮演的!這樣的鬼屋...到底是會讓人覺得"可愛"還是"可怕"的呢?不過真的好想看看這個《幼稚園鬼屋》啊! 鬼屋給人的印象就是各種不同的背景故事做為開端,還有主題佈置 裡面的鬼怪也都是由人來打扮的 當然也可能會有部分會是機器人啦! 而這次由『聖オバケリア幼稚園』所舉辦的鬼屋探險。既然是幼稚園,裡面的鬼怪理所當然的都是由小正太小蘿莉來扮演!不曉得為什麼聽起來相當的可愛啊ww不過可別以為是小朋友扮演的就不可怕喔!他們還找來了日本鬼屋專家「マイケルティー・ヤマグチ」來做協助! 日本鬼屋專家 活動將會從6月9日開始展開!這個史上年紀最小最年輕的鬼怪鬼屋究竟會是什麼樣的的呢?真的也很令人期待啊! 雖然聽到幼稚園感覺好像很可愛,但是看到視覺圖真的似乎也真的怪可怕的呢!

      《幼稚園鬼屋》這會是史上最可愛的鬼屋嗎? - 圖片1

      圖片來自:value-press.com

      其實我真的很害怕鬼怪這類的東西,鬼屋更不用說,怎麼樣我都不想進去啊!!!但是意外發現這次日本一所幼稚園將要製作一個鬼屋...當然裡面的鬼怪也是幼稚園小朋友扮演的!這樣的鬼屋...到底是會讓人覺得"可愛"還是"可怕"的呢?不過真的好想看看這個《幼稚園鬼屋》啊!

      鬼屋給人的印象就是各種不同的背景故事做為開端,還有主題佈置

      《幼稚園鬼屋》這會是史上最可愛的鬼屋嗎? - 圖片2

      圖片來自:http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1141087579310509001/page_2#auto

      裡面的鬼怪也都是由人來打扮的

      當然也可能會有部分會是機器人啦!

      《幼稚園鬼屋》這會是史上最可愛的鬼屋嗎? - 圖片3

      圖片來自:http://enigme.black/2015101304

      而這次由『聖オバケリア幼稚園』所舉辦的鬼屋探險。既然是幼稚園,裡面的鬼怪理所當然的都是由小正太小蘿莉來扮演!不曉得為什麼聽起來相當的可愛啊ww不過可別以為是小朋友扮演的就不可怕喔!他們還找來了日本鬼屋專家「マイケルティー・ヤマグチ」來做協助!

      日本鬼屋專家

      《幼稚園鬼屋》這會是史上最可愛的鬼屋嗎? - 圖片4

      圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

      活動將會從6月9日開始展開!這個史上年紀最小最年輕的鬼怪鬼屋究竟會是什麼樣的的呢?真的也很令人期待啊!

      《幼稚園鬼屋》這會是史上最可愛的鬼屋嗎? - 圖片5

      圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

      雖然聽到幼稚園感覺好像很可愛,但是看到視覺圖真的似乎也真的怪可怕的呢!

      部分資料來自網路 ( nlab.itmedia.co.jpvalue-press.com )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw