site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心

      《鋼之鍊金術師》日前正式宣布翻拍真人電影,立刻引發日本國內外網友熱烈討論,足見鋼鍊即使已經完結仍然擁有很高的影響力。而面對大批粉絲的疑問與不安,擔任導演的曾利文彥則是在訪談中表現出充分的自信與熱情:「他絕對會全力以赴打造出一部不讓粉絲失望的電影。」看到導演本人這麼有信心,也讓人越來越好奇最後的成品究竟能不能詮釋出原作的魅力。 導演首先透露主角愛德華的年齡將從15歲更改為20歲左右 根據訪談內容,其實從三年前就已經在進行鋼鍊真人版企劃,當初就打算採用日裔演員來重現鋼鍊漫畫的西方國家背景。同時導演也強調本次的電影相當注重劇情展開。在曾利文彥導演上一部作品《乒乓》真人版就使用了大量CG,這次鋼鍊電影的CG技術也會跟著提升,絕對會在觀眾面前呈現出高水準的效果。另外可以確定的是電影不會分成前後篇,預定拍成一部完結的故事。 自從鋼鍊真人化消息傳開後,網路上便出現這張山田涼介合成圖 還好這只是合成圖,真正的定裝照應該不會這麼沒質感吧~~ 真人版電影拍攝時程 6月~8月下旬將在義大利進行拍攝作業,同時也在日本國內徵求男性臨時演員拍攝部分場景。預定2017年冬季公開上映。 關於臨時演員,網路上也紛紛猜測是不是要徵賢者之石的材料 至於會如何呈現關鍵的阿爾馮斯鎧甲,導演也掛保證會讓原作粉絲滿意。他就是因為有十足的把握可以克服這點才會決定拍電影。 日本繪師畫出兩位真人版作品前輩替愛德加油打氣,不過愛德內心卻感到很複雜 《進擊的巨人》艾連、《七龍珠》悟空:希望真人版可以成功! 繪者:ドラゴン画廊・リー@dragongarowLEE 希望最後真的不會讓我們這些粉絲感到失望,不然就會像這部影片一樣啦! ▼當喜歡的作品被翻拍成真人版時,粉絲的悲痛心境 結論:只要有藤原龍也萬事都OK

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心 - 圖片1

      圖片來自:tuswallpapersgratis.com

      鋼之鍊金術師》日前正式宣布翻拍真人電影,立刻引發日本國內外網友熱烈討論,足見鋼鍊即使已經完結仍然擁有很高的影響力。而面對大批粉絲的疑問與不安,擔任導演的曾利文彥則是在訪談中表現出充分的自信與熱情:「他絕對會全力以赴打造出一部不讓粉絲失望的電影。」看到導演本人這麼有信心,也讓人越來越好奇最後的成品究竟能不能詮釋出原作的魅力。

      導演首先透露主角愛德華的年齡將從15歲更改為20歲左右

      根據訪談內容,其實從三年前就已經在進行鋼鍊真人版企劃,當初就打算採用日裔演員來重現鋼鍊漫畫的西方國家背景。同時導演也強調本次的電影相當注重劇情展開。在曾利文彥導演上一部作品《乒乓》真人版就使用了大量CG,這次鋼鍊電影的CG技術也會跟著提升,絕對會在觀眾面前呈現出高水準的效果。另外可以確定的是電影不會分成前後篇,預定拍成一部完結的故事。

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心 - 圖片2

      圖片來自:m.reddit.com

      自從鋼鍊真人化消息傳開後,網路上便出現這張山田涼介合成圖

      還好這只是合成圖,真正的定裝照應該不會這麼沒質感吧~~

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心 - 圖片3

      圖片來自:pic.twitter.com/zWmV3oIrOT

      真人版電影拍攝時程

      6月~8月下旬將在義大利進行拍攝作業,同時也在日本國內徵求男性臨時演員拍攝部分場景。預定2017年冬季公開上映。

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心 - 圖片4

      圖片來自:https://ssl.formman.com/form/pc/7FnKNYy7lCZFQo1e/

      關於臨時演員,網路上也紛紛猜測是不是要徵賢者之石的材料

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      至於會如何呈現關鍵的阿爾馮斯鎧甲,導演也掛保證會讓原作粉絲滿意。他就是因為有十足的把握可以克服這點才會決定拍電影。

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心 - 圖片7

      圖片來自:animeigen.xxxblog.jp

      日本繪師畫出兩位真人版作品前輩替愛德加油打氣,不過愛德內心卻感到很複雜

      《進擊的巨人》艾連、《七龍珠》悟空:希望真人版可以成功!

      繪者:ドラゴン画廊・リー@dragongarowLEE

      真人電影《鋼之鍊金術師》導演展現勢在必得的決心 - 圖片8

      圖片來自:https://twitter.com/dragongarowLEE/status/716510718619738112/photo/1

      希望最後真的不會讓我們這些粉絲感到失望,不然就會像這部影片一樣啦!

      ▼當喜歡的作品被翻拍成真人版時,粉絲的悲痛心境

      結論:只要有藤原龍也萬事都OK

      部分資料來自網路 ( 『鋼の錬金術師』なぜ今実写化 曽利監督「自信があるから踏み切った」 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw