site stats
简体 卡卡粉絲團

雙渦輪上身《Audi R8》這回被Underground Racing改到幾匹馬力呢?

還記不記得有為在2015年底的時候曾經和大家分享過經由Underground Racing狂暴的改造之後讓新世代小牛《Lamborghini Huracan》最大馬力來到驚人的2200匹消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Underground Racing更宣稱打造出當今第一輛雙渦輪新世代《Audi R8》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回Underground Racing以JRR MoTeC M1做為升級《Audi R8 Plus》的主角,基本款的Twin Turbo Systems雙渦輪增壓套件就能夠讓車車的最大馬力來到800匹大關,在Stage 3之下的性能升級套件Underground Racing更是提供了2年或者是24,000英里的保固服務! 如果覺得這樣還不感到滿足,並且有著雄厚的預算做為後盾,Underground Racing同樣也替《Audi R8》準備了X Version版本升級套件,除了換上序列式變速箱之外,使用競技專屬燃料車車的最大馬力也能夠來到如同先前新世代大牛的2200匹喔! 大家滿不滿意Underground Racing這回改造後《Audi R8》的身手呢?

雙渦輪上身《Audi R8》這回被Underground Racing改到幾匹馬力呢? - 圖片1

圖片來自:Underground Racing

還記不記得有為在2015年底的時候曾經和大家分享過經由Underground Racing狂暴的改造之後讓新世代小牛《Lamborghini Huracan》最大馬力來到驚人的2200匹消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Underground Racing更宣稱打造出當今第一輛雙渦輪新世代《Audi R8》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

雙渦輪上身《Audi R8》這回被Underground Racing改到幾匹馬力呢? - 圖片2

圖片來自:Underground Racing

這回Underground Racing以JRR MoTeC M1做為升級《Audi R8 Plus》的主角,基本款的Twin Turbo Systems雙渦輪增壓套件就能夠讓車車的最大馬力來到800匹大關,在Stage 3之下的性能升級套件Underground Racing更是提供了2年或者是24,000英里的保固服務!

雙渦輪上身《Audi R8》這回被Underground Racing改到幾匹馬力呢? - 圖片3

圖片來自:Underground Racing

雙渦輪上身《Audi R8》這回被Underground Racing改到幾匹馬力呢? - 圖片4

圖片來自:Underground Racing

如果覺得這樣還不感到滿足,並且有著雄厚的預算做為後盾,Underground Racing同樣也替《Audi R8》準備了X Version版本升級套件,除了換上序列式變速箱之外,使用競技專屬燃料車車的最大馬力也能夠來到如同先前新世代大牛的2200匹喔!

雙渦輪上身《Audi R8》這回被Underground Racing改到幾匹馬力呢? - 圖片5

圖片來自:Underground Racing

大家滿不滿意Underground Racing這回改造後《Audi R8》的身手呢?

部分資料來自網路 ( Underground Racing )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw