website hit counter
简体 卡卡粉絲團

馬力850匹《Audi R8》看mcchip-dkr這回要怎麼改

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Audi R8》的消息,不知道卡友們喜不喜翻宅來自Audi的當家超跑呢?最近mcchip-dkr完成了以《Audi R8 V10》為基礎改造讓人熱血沸騰的最新作品Projekt Rotter & Rich Recon R8 V10 FSI Supercharged,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 首先來看看外觀的部分吧!雖然《Audi R8 V10》原本舊有著誘人的車身線條,但是mcchip-dkr還是替車車量身打造了空力套件,從大福加寬的車體到屁屁高調的大型尾翼,水箱護罩在點綴上醒目的紅色邊框,大量使用碳纖維材質更讓車車減輕了不少重量喔! 這回更讓所有《Audi R8 V10》粉絲熱血沸騰的,是mcchip-dkr動手改造了原本車車所搭載的5.2升V10引擎,變身為Projekt Rotter & Rich Recon R8 V10 FSI Supercharged之後飛輪側是的最大馬力來到了驚人的850匹,比起原本《Audi R8 V10》的官方馬力數字足足要多出了有300匹喔! 不僅僅指有大刀闊斧改造心臟,mcchip-dkr還替《Audi R8 V10》找來了KW懸吊套件、Capristo進排氣系統和Brembo Racing剎車套件加持,讓Projekt Rotter & Rich Recon R8 V10 FSI Supercharged身手也同步進化! 大家滿不滿意mcchip-dkr這回精心改造的《Audi R8 V10》呢?

圖片1

圖片來自:mcchip-dkr

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Audi R8》的消息,不知道卡友們喜不喜翻宅來自Audi的當家超跑呢?最近mcchip-dkr完成了以《Audi R8 V10》為基礎改造讓人熱血沸騰的最新作品Projekt Rotter & Rich Recon R8 V10 FSI Supercharged,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:mcchip-dkr
原汁原味的內容在這裡

首先來看看外觀的部分吧!雖然《Audi R8 V10》原本舊有著誘人的車身線條,但是mcchip-dkr還是替車車量身打造了空力套件,從大福加寬的車體到屁屁高調的大型尾翼,水箱護罩在點綴上醒目的紅色邊框,大量使用碳纖維材質更讓車車減輕了不少重量喔!

圖片3

圖片來自:mcchip-dkr

圖片4

圖片來自:mcchip-dkr

圖片5

圖片來自:mcchip-dkr

圖片6

圖片來自:mcchip-dkr

這回更讓所有《Audi R8 V10》粉絲熱血沸騰的,是mcchip-dkr動手改造了原本車車所搭載的5.2升V10引擎,變身為Projekt Rotter & Rich Recon R8 V10 FSI Supercharged之後飛輪側是的最大馬力來到了驚人的850匹,比起原本《Audi R8 V10》的官方馬力數字足足要多出了有300匹喔!

圖片7

圖片來自:mcchip-dkr

圖片8

圖片來自:mcchip-dkr

圖片9

圖片來自:mcchip-dkr

不僅僅指有大刀闊斧改造心臟,mcchip-dkr還替《Audi R8 V10》找來了KW懸吊套件、Capristo進排氣系統和Brembo Racing剎車套件加持,讓Projekt Rotter & Rich Recon R8 V10 FSI Supercharged身手也同步進化!

圖片10

圖片來自:mcchip-dkr

圖片11

圖片來自:mcchip-dkr

圖片12

圖片來自:mcchip-dkr

大家滿不滿意mcchip-dkr這回精心改造的《Audi R8 V10》呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( mcchip-dkr )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。