website statistics
简体 卡卡粉絲團

體感戀愛遊戲《被囚禁的掌心》這次要用「接吻」來傳達心情…

透過螢幕,以體溫與觸感傳達戀愛的心情,女性向手機遊戲《被囚禁的掌心》(囚われのパルマ)的創意只能讓我說:CAPCOM完全是天才!請收下我的膝蓋與滔滔不絕的景仰www!繼第一代黑髮主角「ハルト」(晴人)篇之後,昨天官方公開第二代金髮主角「アオイ」(藍生/葵)篇,將由聲優「內田雄馬」擔任配音,於10月11日更新上架,上次是令人小鹿亂撞的額頭碰額頭,這次,要用接吻來傳達情感了…… 原汁原味的內容在這裡 「アオイ」篇 在一個下著雨的日子,你因為要救一位即將發生意外的青年不顧一切的衝上馬路,卻因此捲入了某個麻煩的事件,被懷疑犯下一樁你毫無印象的罪行。 被強制送往孤島收容所的你,遇見了一名叫做「今部」的男人,他說他能夠讓妳洗清嫌疑,只要你從那名青年——「アオイ」的口中,套出一位女性的下落。 但アオイ卻因為當天發生的意外,失去了關於那名女性的記憶。為了證明自己的清白,你只好偽裝成アオイ的戀人與他相處… 雖然在初次見面時無法謊稱自己是他的戀人,他還是很親切溫柔。但在某一次面會當中,他突然問起自己和你是什麼關係, 終於無法再逃避下去了嗎… 即使對話有不自然的地方,即使充滿了罪惡感(但嘴角充滿笑容),也還是要努力裝作情侶一般。 與失去戀人記憶的青年,慢慢培養起了感情,然而這卻是一段滿是謊言,平時還一直偷窺他,偷窺的時候還滿心歡喜的哀傷戀情…… 與ハルト篇相同,「面会」時可以透過選項與觸控來進行體感式交流。選擇回答選項,並在出現觸控圖示時使用指尖等部位接觸畫面,這次的接觸部位竟竟竟然是「嘴唇」!?這不就是接接接吻嗎?好的快來吧(一秒) 然而,就算想真實碰觸他也無法,只能透過冰冷的玻璃來感受他的體溫,愛情的滋味竟是如此甜美又傷感(磨蹭手機)。

圖片1

圖片來自:gamedeets.com

透過螢幕,以體溫與觸感傳達戀愛的心情,女性向手機遊戲《被囚禁的掌心》(囚われのパルマ)的創意只能讓我說:CAPCOM完全是天才!請收下我的膝蓋與滔滔不絕的景仰www!繼第一代黑髮主角「ハルト」(晴人)篇之後,昨天官方公開第二代金髮主角「アオイ」(藍生/葵)篇,將由聲優「內田雄馬」擔任配音,於10月11日更新上架,上次是令人小鹿亂撞的額頭碰額頭,這次,要用接吻來傳達情感了……

原汁原味的內容在這裡

「アオイ」篇

在一個下著雨的日子,你因為要救一位即將發生意外的青年不顧一切的衝上馬路,卻因此捲入了某個麻煩的事件,被懷疑犯下一樁你毫無印象的罪行。

圖片2

圖片來自:www.capcom.co.jp

被強制送往孤島收容所的你,遇見了一名叫做「今部」的男人,他說他能夠讓妳洗清嫌疑,只要你從那名青年——「アオイ」的口中,套出一位女性的下落。

圖片3

圖片來自:www.capcom.co.jp

但アオイ卻因為當天發生的意外,失去了關於那名女性的記憶。為了證明自己的清白,你只好偽裝成アオイ的戀人與他相處…

圖片4

圖片來自:www.capcom.co.jp

雖然在初次見面時無法謊稱自己是他的戀人,他還是很親切溫柔。但在某一次面會當中,他突然問起自己和你是什麼關係, 終於無法再逃避下去了嗎…

圖片5

圖片來自:www.capcom.co.jp

即使對話有不自然的地方,即使充滿了罪惡感(但嘴角充滿笑容),也還是要努力裝作情侶一般。

圖片6

圖片來自:www.capcom.co.jp

與失去戀人記憶的青年,慢慢培養起了感情,然而這卻是一段滿是謊言,平時還一直偷窺他,偷窺的時候還滿心歡喜的哀傷戀情……

圖片7

圖片來自:www.capcom.co.jp

與ハルト篇相同,「面会」時可以透過選項與觸控來進行體感式交流。選擇回答選項,並在出現觸控圖示時使用指尖等部位接觸畫面,這次的接觸部位竟竟竟然是「嘴唇」!?這不就是接接接吻嗎?好的快來吧(一秒)

圖片8

圖片來自:www.capcom.co.jp

然而,就算想真實碰觸他也無法,只能透過冰冷的玻璃來感受他的體溫,愛情的滋味竟是如此甜美又傷感(磨蹭手機)。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 《囚われのパルマ》官網《囚われのパルマ》臉書 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw