website statistics
简体 卡卡粉絲團

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾

「智慧」這字眼,在現在這個我們所屬的世界出現頻繁,以往都是智慧手機,智慧電腦,到底什麼樣窗簾能多智慧?一個可以保護隱私的窗簾?! 網站上有位達人﹝不知道該說他是閒得發慌,還是到一個走火入魔的境界!﹞,因為自己的店面對著街道,大片的玻璃如果沒有個窗簾,路過的人對裡面的一切可就一覽無遺了﹝有什麼不能看的勒?﹞,但偏偏他只有一小塊布,實在是無法遮住整片大玻璃﹝其實他可以花個小錢去買一條大的…﹞,所以他設計出這款智慧型的窗簾。 透過感應電腦、監視器與裝上發動器的窗簾,加上作者發明的程式碼,就可以讓窗簾遮住所有經過的人,它可是會跟著逆動的窗簾喔,只能說,好險每次經過都只有一個人,不然當窗簾的好累。 原汁原味的內容在這裡 ▼透過這三樣東西,智慧型窗簾就出來了。 ▼電腦的感應人們經過 ▼窗簾上的裝置 比起這樣的窗簾,如果真的那麼不想讓人家看到你在幹嘛,你可以這樣做…   來源:Niklas Roy

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片1

「智慧」這字眼,在現在這個我們所屬的世界出現頻繁,以往都是智慧手機,智慧電腦,到底什麼樣窗簾能多智慧一個可以保護隱私的窗簾?!

網站上有位達人﹝不知道該說他是閒得發慌,還是到一個走火入魔的境界!﹞,因為自己的店面對著街道,大片的玻璃如果沒有個窗簾,路過的人對裡面的一切可就一覽無遺了﹝有什麼不能看的勒?﹞,但偏偏他只有一小塊布,實在是無法遮住整片大玻璃﹝其實他可以花個小錢去買一條大的…﹞,所以他設計出這款智慧型的窗簾

透過感應電腦、監視器與裝上發動器的窗簾,加上作者發明的程式碼,就可以讓窗簾遮住所有經過的人,它可是會跟著逆動的窗簾喔,只能說,好險每次經過都只有一個人,不然當窗簾的好累。

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片2

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片4

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片5

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片6

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片7

▼透過這三樣東西,智慧型窗簾就出來了。

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片8

▼電腦的感應人們經過

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片9

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片10

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片11

▼窗簾上的裝置

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片12

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片13

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片14

比起這樣的窗簾,如果真的那麼不想讓人家看到你在幹嘛,你可以這樣做…

請給我一點點小小隱私 想都別想看的智慧窗簾 - 圖片15

 

來源:Niklas Roy

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw