website statistics
简体 卡卡粉絲團

《帶著愛心出生的嬰兒》那是爸爸媽媽給你的愛啊❤

像胎記或是痣這一類的痕跡會出現在哪哩,不是人類可以自己控制的。有時候有些新生兒身上或是臉上會有整片的胎記,但今天的這個土耳其寶寶Çinar Engin的胎記卻非常的特別,他的胎記出現在臉上,而且看起來就像個愛心的形狀。爸爸媽媽都表示他們愛著寶寶與他的愛心胎記,甚至稱呼他們的寶寶是「愛心寶寶(Love Baby)」 原汁原味的內容在這裡 土耳其「愛心寶寶」Çinar 他一出生,護士替他擦乾了臉上的血之後,就看到了這個愛心形狀的胎記,Çinar的爸爸一開始有些意外,但他跟小寶寶的媽媽認出這是個愛心形狀後的反應一樣,他們因為開心而哭泣,覺得這是天賜的禮物。 就連產房裡的護士也爭相想要跟小寶寶合照 現在14個月大的小寶寶已經是個小紅人,不但一出生就有粉絲,走在街上時總會有人想要來跟他合照 等到以後長得夠大了,他或許也會認同:這個愛心也是代表了爸爸媽媽給他的愛吧? 而且,那個形狀是不是也很像臉上停了一隻蝴蝶呢~? 不過這應該才是普通人看到臉上停了隻蝴蝶的反應吧XD

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

像胎記或是痣這一類的痕跡會出現在哪哩,不是人類可以自己控制的。有時候有些新生兒身上或是臉上會有整片的胎記,但今天的這個土耳其寶寶Çinar Engin的胎記卻非常的特別,他的胎記出現在臉上,而且看起來就像個愛心的形狀。爸爸媽媽都表示他們愛著寶寶與他的愛心胎記,甚至稱呼他們的寶寶是「愛心寶寶(Love Baby)」

原汁原味的內容在這裡

土耳其「愛心寶寶」Çinar

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk

他一出生,護士替他擦乾了臉上的血之後,就看到了這個愛心形狀的胎記,Çinar的爸爸一開始有些意外,但他跟小寶寶的媽媽認出這是個愛心形狀後的反應一樣,他們因為開心而哭泣,覺得這是天賜的禮物。

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk

就連產房裡的護士也爭相想要跟小寶寶合照

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

現在14個月大的小寶寶已經是個小紅人,不但一出生就有粉絲,走在街上時總會有人想要來跟他合照

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

等到以後長得夠大了,他或許也會認同:這個愛心也是代表了爸爸媽媽給他的愛吧?

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

而且,那個形狀是不是也很像臉上停了一隻蝴蝶呢~?

圖片7

圖片來自:amoils.com

不過這應該才是普通人看到臉上停了隻蝴蝶的反應吧XD

圖片8

圖片來自:pictures.4ever.eu

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw