website hit counter
简体 卡卡粉絲團

動畫・聲優《2016演唱會觀眾動員人數》2場公演吸9萬粉絲超強

音樂情報網站「LiveFans」公開《2016年日本國內演唱會觀眾動員人數》排行榜,包括K-POP、演歌等類別。動畫・聲優部門也依序公布前五名的動員人數,其中有一組團體靠2場公演號召9萬粉絲,說到這裡應該有些人已經猜到是誰了吧? 第5名 小野大輔(28,942人 / 2公演) 2016年對小野大輔來說是相當有意義的一年,1月不但於日本武道館舉辦個人演唱會,到了6月正好是值得情祝的歌手活動十周年。也祝福小野大輔無論是配音或歌唱事業都能更上一層樓(*´∀`) 第4名 Kalafina(81,057人 / 22公演) Kalafina從2008年結成至今,無論在日本或國外都擁有大批忠實粉絲。2016年積極拓展海外市場,先後在台灣、墨西哥、上海等地舉行演唱會。足見Kalafina天籟之音的魅力不分國界。 第3名 μ's(91,200人 / 2公演) μ's去年雖然只有兩場公演,但憑著大批粉絲的熱情果然衝出動員人數「91,200人」記錄。光看現場人潮就覺得熱血沸騰,所有粉絲都和舞台上的μ's成員一樣那麼耀眼! 第2名 宮野真守(99,219人 / 14公演) 聲優・歌手雙棲的宮野真守去年共有14場公演,對粉絲而言可說是相當充實的一年。而今年最令台灣粉絲興奮的大消息莫過於,MAMO終於要來台灣開演唱會!首次海外公演就獻給台灣(♡˙︶˙♡) 2月11日「MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN」 第1名:水樹奈奈(168,351人 / 7公演) 動感歌姬水樹奈奈去年9月在阪神甲子園球場舉辦演唱會,吸引3萬7千名粉絲到場一同狂歡的新聞還記憶猶新。這次拿下2016年度動畫・聲優動員人數冠軍完全不讓人意外!今年奈奈依然衝勁十足,1月開始便馬不停蹄展開全國巡迴演唱會,從愛知一路開唱到北海道、沖繩等地,目前官網公開的LIVE場次都已經排到3月去囉! 大家去年有參加哪些演唱會嗎? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:animatetimes

音樂情報網站「LiveFans」公開《2016年日本國內演唱會觀眾動員人數》排行榜,包括K-POP、演歌等類別。動畫・聲優部門也依序公布前五名的動員人數,其中有一組團體靠2場公演號召9萬粉絲,說到這裡應該有些人已經猜到是誰了吧?

第5名 小野大輔(28,942人 / 2公演)

2016年對小野大輔來說是相當有意義的一年,1月不但於日本武道館舉辦個人演唱會,到了6月正好是值得情祝的歌手活動十周年。也祝福小野大輔無論是配音或歌唱事業都能更上一層樓(*´∀`)

圖片2

圖片來自:animatetimes

第4名 Kalafina(81,057人 / 22公演)

Kalafina從2008年結成至今,無論在日本或國外都擁有大批忠實粉絲。2016年積極拓展海外市場,先後在台灣、墨西哥、上海等地舉行演唱會。足見Kalafina天籟之音的魅力不分國界。

圖片3

圖片來自:animatetimes

第3名 μ's(91,200人 / 2公演)

μ's去年雖然只有兩場公演,但憑著大批粉絲的熱情果然衝出動員人數「91,200人」記錄。光看現場人潮就覺得熱血沸騰,所有粉絲都和舞台上的μ's成員一樣那麼耀眼!

圖片4

圖片來自:animatetimes

圖片5

圖片來自:animatetimes

第2名 宮野真守(99,219人 / 14公演)

聲優・歌手雙棲的宮野真守去年共有14場公演,對粉絲而言可說是相當充實的一年。而今年最令台灣粉絲興奮的大消息莫過於,MAMO終於要來台灣開演唱會!首次海外公演就獻給台灣(♡˙︶˙♡)

圖片6

圖片來自:animatetimes

2月11日「MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN」

圖片7

圖片來自:animatetimes

第1名:水樹奈奈(168,351人 / 7公演)

動感歌姬水樹奈奈去年9月在阪神甲子園球場舉辦演唱會,吸引3萬7千名粉絲到場一同狂歡的新聞還記憶猶新。這次拿下2016年度動畫・聲優動員人數冠軍完全不讓人意外!今年奈奈依然衝勁十足,1月開始便馬不停蹄展開全國巡迴演唱會,從愛知一路開唱到北海道、沖繩等地,目前官網公開的LIVE場次都已經排到3月去囉!

圖片8

圖片來自:animatetimes

圖片9

圖片來自:animatetimes

大家去年有參加哪些演唱會嗎?

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( 2016年のライブ観客動員ランキング発表 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw