website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《古墓奇兵新電影》瑞典美女Alicia Vikander如何變成蘿拉卡芙特?

說到瑞典美女艾莉西亞薇坎德Alicia Vikander,她也是最近好萊塢北歐勢力的代表人物,並以《丹麥女孩》一口氣拿下奧斯卡最佳女配角(雖然她明明就是女主角......)。完全走氣質路線的她之前有不少以劇情與演技取勝的電影,例如《人造意識》或與麥可法斯賓達Michael Fassbender定情之作《為你說的謊》,就算在《紳士秘令》裡也是以頭腦智取兩個忙著求偶算計對方的帥哥,因此當以女英雄為賣點的新《古墓奇兵》女主角由她雀屏中選,確實讓人有些意外。 原汁原味的內容在這裡 安潔莉娜裘莉的古墓奇兵電影雖然劇情不怎樣,但是性感狂野的蘿拉卻成為她的代表形象之一 總是一臉優雅模樣的Alicia Vikander ▼例如《鬱金香狂熱(Tulip Fever)》 ▼或是《丹麥女孩》 在最新的《古墓奇兵》片場,穿上了蘿拉的經典灰色背心與緊身褲和皮靴 雖然我對《古墓奇兵》遊戲並不熟悉,但是這個蘿拉看起來好嬌小啊......XD 雖然一開始她因為胸部也跟身材一樣比較嬌小而被很多蘿拉親衛隊質疑,但是這就是Alicia Vikander的魅力啊(笑) 能看到她挑戰動作角色演出不一樣的風格,對Alicia的影迷來說還是很令人興奮的 其實她的形像也更接近近期遊戲裡的年輕蘿拉啊~ 新《古墓奇兵》電影還加入了Dominic West飾演蘿拉的父親Richard Croft。他與蘿拉的關係將是這部電影的主軸 Walton Goggins飾演未公開反派角色 以及吳彥祖飾演她的友方 《古墓奇兵》目前最另人擔心的還不是女主角,而是最近好萊塢接連推出雷聲大雨點小的熱門遊戲電影,評價都不是很好,像是 《魔獸:崛起》 與蘿拉男朋友(?)主演的《刺客教條》,評價都是差強人意。因此同樣由遊戲改編來的《古墓奇兵》到底能夠逆轉這個現象還是步上前幾部大作的後塵也是投資人與觀眾觀察的目標。   新《古墓奇兵》電影將由 《驚天巨浪(Bølgen)》挪威導演Roar Uthaug執導,預計於2018年3月29日上映。

圖片1

圖片來自:turnloosetheswans.com

說到瑞典美女艾莉西亞薇坎德Alicia Vikander,她也是最近好萊塢北歐勢力的代表人物,並以《丹麥女孩》一口氣拿下奧斯卡最佳女配角(雖然她明明就是女主角......)。完全走氣質路線的她之前有不少以劇情與演技取勝的電影,例如《人造意識》或與麥可法斯賓達Michael Fassbender定情之作《為你說的謊》,就算在《紳士秘令》裡也是以頭腦智取兩個忙著求偶算計對方的帥哥,因此當以女英雄為賣點的新《古墓奇兵》女主角由她雀屏中選,確實讓人有些意外。

原汁原味的內容在這裡

安潔莉娜裘莉的古墓奇兵電影雖然劇情不怎樣,但是性感狂野的蘿拉卻成為她的代表形象之一

圖片2

圖片來自:.laraider.com/pinterest.com/

總是一臉優雅模樣的Alicia Vikander

▼例如《鬱金香狂熱(Tulip Fever)》

圖片3

圖片來自:http://stylecaster.com

▼或是《丹麥女孩》

圖片4

圖片來自:http://collider.com

在最新的《古墓奇兵》片場,穿上了蘿拉的經典灰色背心與緊身褲和皮靴

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

雖然我對《古墓奇兵》遊戲並不熟悉,但是這個蘿拉看起來好嬌小啊......XD

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

雖然一開始她因為胸部也跟身材一樣比較嬌小而被很多蘿拉親衛隊質疑,但是這就是Alicia Vikander的魅力啊(笑)

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片10

圖片來自:dailymail.co.uk

能看到她挑戰動作角色演出不一樣的風格,對Alicia的影迷來說還是很令人興奮的

圖片11

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片12

圖片來自:dailymail.co.uk

其實她的形像也更接近近期遊戲裡的年輕蘿拉啊~

圖片13

圖片來自:http://screenrant.com

新《古墓奇兵》電影還加入了Dominic West飾演蘿拉的父親Richard Croft。他與蘿拉的關係將是這部電影的主軸

圖片14

圖片來自:.assignmentx.com/

Walton Goggins飾演未公開反派角色

圖片15

圖片來自:rogerebert.com

以及吳彥祖飾演她的友方

圖片16

圖片來自:hollywoodreporter.com

《古墓奇兵》目前最另人擔心的還不是女主角,而是最近好萊塢接連推出雷聲大雨點小的熱門遊戲電影,評價都不是很好,像是

《魔獸:崛起》

圖片17

圖片來自:plus.google.com

與蘿拉男朋友(?)主演的《刺客教條》,評價都是差強人意。因此同樣由遊戲改編來的《古墓奇兵》到底能夠逆轉這個現象還是步上前幾部大作的後塵也是投資人與觀眾觀察的目標。

圖片18

圖片來自:collider.com

 

新《古墓奇兵》電影將由 《驚天巨浪(Bølgen)》挪威導演Roar Uthaug執導,預計於2018年3月29日上映。

,,,

部分資料來自網路 ( dailymail.co.ukscreenrant.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw