website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最高齡泳裝模特兒》63歲凍齡辣模真的太驚人了

聽說寒流即將來襲,北台灣有機會會冷到只剩個位數,但美國此時已經準備迎接春天,還有接下來溫暖的夏天了~說到夏天就要想到海邊,說到泳裝就會想到每年的運動畫刊泳裝特輯又要來啦~但是相較於以往總是找妙齡美女展露身材的封面,今年泳裝特輯跌破眾人眼鏡,找來已經年過半百的模特兒Christie Brinkley,與她的兩個女兒共同入鏡! 原汁原味的內容在這裡 這張照片裡哪一個看起來像63歲啊Σ(゚﹁゚;) 與Christie Brinkley一起入鏡的是她18歲的女兒Sailor 與31歲的 Alexa Ray Joel 其實Christie Brinkley對擔任運動畫刊泳裝特輯的封面模特兒並不陌生,他在1979-1981曾經是封面女郎三連霸 Christie Brinkley從1970年代末期開始在模特兒界取得成功,1980年代她不但登上許多雜誌封面-包括Vogue、滾石Rolling Stone、君子Esquire、Harper's Bazaar、Cosmopolitan等雜誌,也進軍演藝圈,擔任代言人,甚至投資創業,但她最著名的依然是她標誌性芭比娃娃一般的金髮藍眼與一雙長腿,而且她最厲害的地方在於她駐顏有術,2013年還以59歲之齡成功搶下「好萊塢50餘歲女性最性感第一名」的寶座。 2013年時的Christie Brinkley Christie Brinkley接受時人訪談時表示:她確實考慮過到底要不要接受,畢竟她可不是什麼30歲正值顛峰期的美女,但希望可以跟兩個女兒一起分享一次這樣的工作經驗。同時她跟女兒們都趁此機會疾呼 :年齡只不過是個數字,現在人喜歡用年齡分類女人,但她們希望自己的照片能夠讓人知道變老其實可以不可怕。 Christie Brinkley與兩位女兒們的拍攝影片 如果買得到,這位媽媽的泳裝照各位會買來捧場嗎?

圖片1

圖片來自:.dailymail.co.uk

聽說寒流即將來襲,北台灣有機會會冷到只剩個位數,但美國此時已經準備迎接春天,還有接下來溫暖的夏天了~說到夏天就要想到海邊,說到泳裝就會想到每年的運動畫刊泳裝特輯又要來啦~但是相較於以往總是找妙齡美女展露身材的封面,今年泳裝特輯跌破眾人眼鏡,找來已經年過半百的模特兒Christie Brinkley,與她的兩個女兒共同入鏡!

原汁原味的內容在這裡

這張照片裡哪一個看起來像63歲啊Σ(゚﹁゚;)

圖片2

圖片來自:.dailymail.co.uk

與Christie Brinkley一起入鏡的是她18歲的女兒Sailor

圖片3

圖片來自:mirror.co.uk

與31歲的 Alexa Ray Joel

圖片4

圖片來自:.dailymail.co.uk

其實Christie Brinkley對擔任運動畫刊泳裝特輯的封面模特兒並不陌生,他在1979-1981曾經是封面女郎三連霸

圖片5

圖片來自:mirror.co.uk

圖片6

圖片來自:usmagazine.com

圖片7

圖片來自:usmagazine.com

Christie Brinkley從1970年代末期開始在模特兒界取得成功,1980年代她不但登上許多雜誌封面-包括Vogue、滾石Rolling Stone、君子Esquire、Harper's Bazaar、Cosmopolitan等雜誌,也進軍演藝圈,擔任代言人,甚至投資創業,但她最著名的依然是她標誌性芭比娃娃一般的金髮藍眼與一雙長腿,而且她最厲害的地方在於她駐顏有術,2013年還以59歲之齡成功搶下「好萊塢50餘歲女性最性感第一名」的寶座。

2013年時的Christie Brinkley

圖片8

圖片來自:huffingtonpost.com

圖片9

圖片來自:huffingtonpost.com

Christie Brinkley接受時人訪談時表示:她確實考慮過到底要不要接受,畢竟她可不是什麼30歲正值顛峰期的美女,但希望可以跟兩個女兒一起分享一次這樣的工作經驗。同時她跟女兒們都趁此機會疾呼 :年齡只不過是個數字,現在人喜歡用年齡分類女人,但她們希望自己的照片能夠讓人知道變老其實可以不可怕。

圖片10

圖片來自:https://www.instagram.com/p/BQMYZhngsVo

Christie Brinkley與兩位女兒們的拍攝影片

如果買得到,這位媽媽的泳裝照各位會買來捧場嗎?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.ukpeople.com )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw