website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飛撲而來的短尾矮袋鼠》自行車之旅的可愛小插曲♥

豪可愛~最近才看到我在澳洲打工的同學遇到這全世界笑臉最幸福的小動物(羨慕)21歲的Campbell Jones和他的女友在西澳羅特尼斯島騎自行車的時候,遇到了這全地球最友好的小動物,拍下《飛撲而來的短尾矮袋鼠》的瞬間,融化了全網路的心啊~(躺) 原汁原味的內容在這裡 短尾矮袋鼠也是澳洲獨有的有袋動物,主要分布在西澳的羅特尼斯島,長相可愛又很親近人,與遊客拍照的例子屢見不鮮,雖然被稱為全世界笑臉最幸福的動物,但其實短尾矮袋鼠的數量並不多,被列入易危物種。 而Campbell Jones在旅途中遇到的短尾矮袋鼠或許是全世界最熱情的小傢伙,他說當他準備走向自己的腳踏車時,這隻短尾矮袋鼠突然追著他跑,他放下頭上的GoPro相機,短尾矮袋鼠就飛撲了過來,正好拍下這奇蹟的瞬間,好像在說「別走啊~快回來!」ww Campbell Jones開玩笑地說或許是他的帥氣讓短尾矮袋鼠一見鍾情ww 短尾矮袋鼠的天敵並不多,使得他們不太會對其他生物感到恐懼,造就了這種天不怕地不怕的好奇性格,甚至會主動親近人類,但這也成為他們容易受到獵捕威脅的原因,希望這些可愛的照片,可以更喚起人們對於保護環境、愛護動物的心啊!

圖片1

圖片來自:cambojones2020

豪可愛~最近才看到我在澳洲打工的同學遇到這全世界笑臉最幸福的小動物(羨慕)21歲的Campbell Jones和他的女友在西澳羅特尼斯島騎自行車的時候,遇到了這全地球最友好的小動物,拍下《飛撲而來的尾矮袋鼠》的瞬間,融化了全網路的心啊~(躺)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:boredpanda

短尾矮袋鼠也是澳洲獨有的有袋動物,主要分布在西澳的羅特尼斯島,長相可愛又很親近人,與遊客拍照的例子屢見不鮮,雖然被稱為全世界笑臉最幸福的動物,但其實短尾矮袋鼠的數量並不多,被列入易危物種。

圖片3

圖片來自:boredpanda

而Campbell Jones在旅途中遇到的短尾矮袋鼠或許是全世界最熱情的小傢伙,他說當他準備走向自己的腳踏車時,這隻短尾矮袋鼠突然追著他跑,他放下頭上的GoPro相機,短尾矮袋鼠就飛撲了過來,正好拍下這奇蹟的瞬間,好像在說「別走啊~快回來!」ww

圖片4

圖片來自:cambojones2020

Campbell Jones開玩笑地說或許是他的帥氣讓短尾矮袋鼠一見鍾情ww

圖片5

圖片來自:cambojones2020

圖片6

圖片來自:cambojones2020

短尾矮袋鼠的天敵並不多,使得他們不太會對其他生物感到恐懼,造就了這種天不怕地不怕的好奇性格,甚至會主動親近人類,但這也成為他們容易受到獵捕威脅的原因,希望這些可愛的照片,可以更喚起人們對於保護環境、愛護動物的心啊!

圖片7

圖片來自:cambojones2020

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cambojones2020boredpanda )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw