website statistics
简体 卡卡粉絲團

有洋蔥《知道被拋棄後流淚的狗狗》到底能不能有快樂的結局呢(´;ω;`)

其實這個問題也問過不少次了,我是絕對相信動物也有喜怒哀樂的情緒,而且高興也會笑,難過也會哭的。美國最近有個很感人的新聞,一個加州家庭搬家時決定他們不把狗狗帶去新家,所以把狗狗「藍國王(Blue King,但大家都叫他小藍Blue)」送到了加州的動物收容所。或許是對自己的命運有所預感,獨自被留下之後,竟然有人拍到了狗狗流淚的畫面...... 原汁原味的內容在這裡 這隻小藍本來是有個家庭的,但不幸的是家人搬家時決定把他給留下來...... 所以他們把他送到了加州的Carson Shelter 收容所,但這間收容所的安樂死機率是很高的,儘管或許狗狗不知道這件事情,但他或許知道自己被拋棄了,有人走進收容所時,大部分的狗狗都會看著人搖尾吧,只有小藍總是縮在籠子裡不理人 有人碰巧拍到了小藍流淚的畫面,儘管科學地說,或許是因為眼睛過敏,但這畫面讓收容所的志工們都很難過,於是他們替小藍拍了一段影片放在FB上,希望能夠找到人領養他。 小藍在收容所的影片 幸好,這段影片果然吸引了一些愛狗人士的關注,一位名叫Jennifer McKay的女士看了這支影片後,特地來到收容所希望能見見小藍。她表示:他到收容所時一開始小藍對她沒有回應,但經過籠子時又能感覺到這隻狗狗好像在等誰一樣。由於Jennifer必須等收容所先替小藍作一些評估,所以她替小藍帶來床跟玩具來,小藍雖然收下她的禮物,可是還是不肯讓她拍拍他。 但是當她下一次去看小藍的時候。小藍終於把她當朋友,一看到她就馬上靠過去。 Jennifer等了一個星期才終於能夠把小藍帶回家,但是Jennifer笑著說:我覺得我被他騙了,我本來以為他會很冷漠,沒想到他一出籠子就超級高興的,搭車的時候還一直想把頭伸出窗子外! 到家以後小藍更是一下子就認同這裡是新家,很快就在沙發上找了個專屬自己的位子睡著了。 雖然這是一隻幸運的狗狗,但是在台灣,在美國,在世界的很多地方,都還是有沒這麼幸運的狗狗。所以還是要提醒大家:請以認養代替購買,加上衡量自己的能力,沒有耐性或養不起就不要養小動物了。

圖片1

圖片來自:thedodo.com

其實這個問題也問過不少次了,我是絕對相信動物也有喜怒哀樂的情緒,而且高興也會笑,難過也會哭的。美國最近有個很感人的新聞,一個加州家庭搬家時決定他們不把狗狗帶去新家,所以把狗狗「藍國王(Blue King,但大家都叫他小藍Blue)」送到了加州的動物收容所。或許是對自己的命運有所預感,獨自被留下之後,竟然有人拍到了狗狗流淚的畫面......

原汁原味的內容在這裡

這隻小藍本來是有個家庭的,但不幸的是家人搬家時決定把他給留下來......

圖片2

圖片來自:thedodo.com

所以他們把他送到了加州的Carson Shelter 收容所,但這間收容所的安樂死機率是很高的,儘管或許狗狗不知道這件事情,但他或許知道自己被拋棄了,有人走進收容所時,大部分的狗狗都會看著人搖尾吧,只有小藍總是縮在籠子裡不理人

圖片3

圖片來自:thedodo.com

有人碰巧拍到了小藍流淚的畫面,儘管科學地說,或許是因為眼睛過敏,但這畫面讓收容所的志工們都很難過,於是他們替小藍拍了一段影片放在FB上,希望能夠找到人領養他。

圖片4

圖片來自:thedodo.com

小藍在收容所的影片

幸好,這段影片果然吸引了一些愛狗人士的關注,一位名叫Jennifer McKay的女士看了這支影片後,特地來到收容所希望能見見小藍。她表示:他到收容所時一開始小藍對她沒有回應,但經過籠子時又能感覺到這隻狗狗好像在等誰一樣。由於Jennifer必須等收容所先替小藍作一些評估,所以她替小藍帶來床跟玩具來,小藍雖然收下她的禮物,可是還是不肯讓她拍拍他。

圖片5

圖片來自:thedodo.com

但是當她下一次去看小藍的時候。小藍終於把她當朋友,一看到她就馬上靠過去。

圖片6

圖片來自:thedodo.com

Jennifer等了一個星期才終於能夠把小藍帶回家,但是Jennifer笑著說:我覺得我被他騙了,我本來以為他會很冷漠,沒想到他一出籠子就超級高興的,搭車的時候還一直想把頭伸出窗子外!

圖片7

圖片來自:thedodo.com

到家以後小藍更是一下子就認同這裡是新家,很快就在沙發上找了個專屬自己的位子睡著了。

圖片8

圖片來自:thedodo.com

雖然這是一隻幸運的狗狗,但是在台灣,在美國,在世界的很多地方,都還是有沒這麼幸運的狗狗。所以還是要提醒大家:請以認養代替購買,加上衡量自己的能力,沒有耐性或養不起就不要養小動物了。

圖片9

圖片來自:thedodo.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thedodo.com )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw