website statistics
简体 卡卡粉絲團

【閱覽注意】澳洲夫婦PO網《窗外有大蜘蛛怎麼辦》網友表示:連房子一起燒毀啊啊啊

你對澳洲的印象是什麼?袋鼠、無尾熊、王八?在世界的中心呼喊愛情?如果你長年在網路上閒晃,可能不時就會看到網路上對澳洲的共識就是:媽媽咪呀超級危險的!野生動物多而且野性很強,還有昆蟲都比人家大連有毒生物好像也比別人多!最近澳洲一戶家人分享了他們家院子裡出現的跟盤子一樣大的蜘蛛,影片上傳後連網友都要崩潰了...... 原汁原味的內容在這裡 歡迎來到澳洲,許多美食家正好肚子有點餓w 當然這是誇張了一點,澳洲地是大了(其實超級大)野生動物是多了一點,但是平常生活跟正常人沒有兩樣,澳洲人看到野生動物也是會不知所措的XD   住在澳洲昆士蘭的Lauren Ansell與男友,幾天前在準備晚餐的時候,遇到了不速之客: 一隻比人類手掌還有大、可能跟盤子一樣大的「獵人蜘蛛(huntsman spider)」出現在他們家窗戶上 雖然這種蜘蛛無毒,對人類來說不算非常危險,但如果被攻擊了也是會咬人的...... 雖然都很害怕,不過這對善良的情侶還是不希望直接殺死蜘蛛,在男友彰顯男子氣概,經過幾回合的趕跑蜘蛛大作戰後,蜘蛛負傷逃進附近森林,女友感念地(?)將他命名「阿辣哥」,紀念他像哈利波特裡的巨型蜘蛛一樣逃進了禁忌森林當中。 當事人所錄短片與新聞報導 「獵人蜘蛛以體型巨大知名,公蜘蛛的腳可以長達10-12吋」 「這種蜘蛛的特色是他們不結網,但是用毒液迷昏他們地獵物,他們在澳洲非常普遍」   網友表示: 「我在澳洲住了11年卻一次都沒看過,如果我有看到,我馬上就跳上飛機飛回英國」 「馬上把房子燒毀,有一就有二!只有不怕蜘蛛的人才能在那邊說風涼話」 「牠可以享有那鬼房子,我會馬上跳上第一班飛機跑掉」 「為什麼有個白癡在那舉貓?」 說真的,還能想著不殺死他讓他回到森林就好,我開始覺得澳洲人或許真的特別容易出現各種生物動物昆蟲專家了。

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

你對澳洲的印象是什麼?袋鼠、無尾熊、王八?在世界的中心呼喊愛情?如果你長年在網路上閒晃,可能不時就會看到網路上對澳洲的共識就是:媽媽咪呀超級危險的!野生動物多而且野性很強,還有昆蟲都比人家大連有毒生物好像也比別人多!最近澳洲一戶家人分享了他們家院子裡出現的跟盤子一樣大的蜘蛛,影片上傳後連網友都要崩潰了......

原汁原味的內容在這裡

歡迎來到澳洲,許多美食家正好肚子有點餓w

圖片2

圖片來自:australiantimes.co.uk

當然這是誇張了一點,澳洲地是大了(其實超級大)野生動物是多了一點,但是平常生活跟正常人沒有兩樣,澳洲人看到野生動物也是會不知所措的XD

 

住在澳洲昆士蘭的Lauren Ansell與男友,幾天前在準備晚餐的時候,遇到了不速之客:

一隻比人類手掌還有大、可能跟盤子一樣大的「獵人蜘蛛(huntsman spider)」出現在他們家窗戶上

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

雖然這種蜘蛛無毒,對人類來說不算非常危險,但如果被攻擊了也是會咬人的......

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

雖然都很害怕,不過這對善良的情侶還是不希望直接殺死蜘蛛,在男友彰顯男子氣概,經過幾回合的趕跑蜘蛛大作戰後,蜘蛛負傷逃進附近森林,女友感念地(?)將他命名「阿辣哥」,紀念他像哈利波特裡的巨型蜘蛛一樣逃進了禁忌森林當中。

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

當事人所錄短片與新聞報導

「獵人蜘蛛以體型巨大知名,公蜘蛛的腳可以長達10-12吋」

圖片6

圖片來自:youtube.com

「這種蜘蛛的特色是他們不結網,但是用毒液迷昏他們地獵物,他們在澳洲非常普遍」

圖片7

圖片來自:youtube.com

 

網友表示:

「我在澳洲住了11年卻一次都沒看過,如果我有看到,我馬上就跳上飛機飛回英國」

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

「馬上把房子燒毀,有一就有二!只有不怕蜘蛛的人才能在那邊說風涼話」

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

「牠可以享有那鬼房子,我會馬上跳上第一班飛機跑掉」

圖片10

圖片來自:boredpanda.com

「為什麼有個白癡在那舉貓?」

圖片11

圖片來自:boredpanda.com

說真的,還能想著不殺死他讓他回到森林就好,我開始覺得澳洲人或許真的特別容易出現各種生物動物昆蟲專家了。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda.commetro.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw