website statistics
简体 卡卡粉絲團

純屬妄想《如果「岡本倫」成為動物朋友新監督》變成工口裏番了…

是說最近《動物朋友》925撤換監督事件鬧得沸沸揚揚,就算丟出《魔法禁書目錄》第三季放送決定的大消息也還是沒能成功帶風向,不過角川可不會輕易放棄這隻搶來的金雞母,《動物朋友》第二季勢在必行,外界揣測角川應會將責任全推給新任監督——如果成功了,就繼續爽賺,倘若失敗,那也都是新監督不夠力的錯,精打細算,穩賺不賠。作為成敗關鍵的新監督該找誰呢?想像一下,如果虐妹狂魔「岡本倫」成為動物朋友新監督的話……純屬妄想XD但也別有一番(裏番)新滋味www 原汁原味的內容在這裡 「岡本倫」 連冨樫義博都是他粉絲,《週刊少年Jump》稱其為「異能作家」、「異才」,代表作包括《變異體少女/妖精的旋律》、《極黑的布倫希爾特》,現正連載《平行天堂》。 善於以細膩的手法描繪女性的不幸遭遇,人稱「虐妹狂魔」。 剛開始的作畫功力實在不怎麼樣……卻因此吸引大批粉絲狂熱信徒,之後慢慢熟練後作畫穩定,然而信徒們卻有種遺憾(?)的感覺,覺得萌點(?)消失。   如果岡本倫是《動物朋友》新監督 關於《動物朋友》監督遭到撤換的真相已成為像羅生門一樣的謎,而大家都相當關心,到底是誰能接たつき監督的棒呢?9月26日岡本倫在推特上妄想了一番: 「關於たつき監督被撤換的事件,搞不好接下來的新監督會做得更好也說不定。如果讓我當《動物朋友》監督的話,藪貓醬會被天藍怪吞噬溶解,一邊絕望嘶喊一邊痛苦地死去,而在一旁的卡邦醬看到這個情況,竟然不由自主開始發情了,從下體興奮之處嗶溜嗶溜的噴灑出許多O液,以上就是第二季第一話擺在OP之前的開場。 果然,還是不要換監督比較好。」 原來是鋪梗表示不希望換監督啊w不愧是被稱為「很萌」的漫畫家。   《禽獸朋友》也不錯w 看完很有岡本倫風味的妄想版《動物朋友》第一話開場,推友紛紛噴笑說「看來第二季非你不可了」「老師這個構想很棒啊,還想繼續看!不過就不是《動物朋友》了,是《禽獸朋友》」「我們支持新監督倫たん」。 可、可惡!我還蠻想看《禽獸朋友》的,跪求倫たん賜本XD

圖片1

圖片來自:YouTube

是說最近《動物朋友》925撤換監督事件鬧得沸沸揚揚,就算丟出《魔法禁書目錄》第三季放送決定的大消息也還是沒能成功帶風向,不過角川可不會輕易放棄這隻搶來的金雞母,《動物朋友》第二季勢在必行,外界揣測角川應會將責任全推給新任監督——如果成功了,就繼續爽賺,倘若失敗,那也都是新監督不夠力的錯,精打細算,穩賺不賠。作為成敗關鍵的新監督該找誰呢?想像一下,如果虐妹狂魔「岡本倫」成為動物朋友新監督的話……純屬妄想XD但也別有一番(裏番)新滋味www

原汁原味的內容在這裡

「岡本倫」

冨樫義博都是他粉絲,《週刊少年Jump》稱其為「異能作家」、「異才」,代表作包括《變異體少女/妖精的旋律》、《極黑的布倫希爾特》,現正連載《平行天堂》。

圖片2

圖片來自:soreani.doorblog.jp

善於以細膩的手法描繪女性的不幸遭遇,人稱「虐妹狂魔」。

圖片3

圖片來自:にじぽい

剛開始的作畫功力實在不怎麼樣……卻因此吸引大批粉絲狂熱信徒,之後慢慢熟練後作畫穩定,然而信徒們卻有種遺憾(?)的感覺,覺得萌點(?)消失。

 

如果岡本倫是《動物朋友》新監督

關於《動物朋友》監督遭到撤換的真相已成為像羅生門一樣的謎,而大家都相當關心,到底是誰能接たつき監督的棒呢?9月26日岡本倫在推特上妄想了一番:

「關於たつき監督被撤換的事件,搞不好接下來的新監督會做得更好也說不定。如果讓我當《動物朋友》監督的話,藪貓醬會被天藍怪吞噬溶解,一邊絕望嘶喊一邊痛苦地死去,而在一旁的卡邦醬看到這個情況,竟然不由自主開始發情了,從下體興奮之處嗶溜嗶溜的噴灑出許多O液,以上就是第二季第一話擺在OP之前的開場。

果然,還是不要換監督比較好。

圖片4

圖片來自:岡本倫@okamotolynn

原來是鋪梗表示不希望換監督啊w不愧是被稱為「很萌」的漫畫家。

 

《禽獸朋友》也不錯w

看完很有岡本倫風味的妄想版《動物朋友》第一話開場,推友紛紛噴笑說「看來第二季非你不可了」「老師這個構想很棒啊,還想繼續看!不過就不是《動物朋友》了,是《禽獸朋友》」「我們支持新監督倫たん」。

圖片5

圖片來自:Pixiv@コ゛りぼて

可、可惡!我還蠻想看《禽獸朋友》的,跪求倫たん賜本XD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 岡本倫@okamotolynn )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw