website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特平衡王《在杯緣上放彈珠》搞不好是世上第一人

卡友們對於之前分享過的《超高難度疊硬幣神技》應該印象深刻吧!這位推主た ぬ(@thumb_tani)平常的樂趣就是平衡硬幣,所以如果有關注他的卡友應該知道推特上都是滿滿的的堆疊平衡。最近這位推特平衡王挑戰了《在杯緣上放彈珠》居然成功了,推主也自己也說他自己搞不好是世上第一人! 原汁原味的內容在這裡 讓我們先來看看推主た ぬ(@thumb_tani)平常的堆疊作品吧! [[fromた ぬ(@thumb_tani)] 是不是覺得很不可思議呢?當然也會有不少網友懷疑這根本就是膠水黏住了才會變成這樣的,甚至也有網友懷疑這就是合成的吧! 於是推主放過自己堆疊硬幣的過程影片   想像以上の反応に驚いてます…。「てっぺんの部分どうやるんだ?」「接着剤か?」「CGか?」といった声があったので、作り方を紹介します。 pic.twitter.com/w3wFJ5iSRs— た ぬ (@thumb_tani) 2017年9月22日  而對於硬幣的堆疊可以說是駕輕就熟了,那麼總需要來點挑戰,所以推主也開始在硬幣中加入圓圓的彈珠增加難度 也都被推主挑戰成功 但最近的新作品就是在在杯緣上放彈珠引起熱議 彈珠特寫 不過第一張照片引起了許多網友懷疑,真的有在杯緣上嗎? 但經過多多努力觀察,看起來是因為拍攝角度的關係(較度太低),所以看起來才會怪怪的! 最後就來個證實沒有用任何接著劑的影片吧   色んな憶測が飛び交っていて、何だか申し訳ない気持ちです。これで勘弁してくれませんか? pic.twitter.com/H4oG26lZOw— た ぬ (@thumb_tani) 2017年10月14日  只能說這絕佳的平衡實在是太有趣了!如果喜歡看推主堆硬幣的可以由此去關注他喔!

圖片1

圖片來自:た ぬ(@thumb_tani)

卡友們對於之前分享過的《超高難度疊硬幣神技》應該印象深刻吧!這位推主た ぬ(@thumb_tani)平常的樂趣就是平衡硬幣,所以如果有關注他的卡友應該知道推特上都是滿滿的的堆疊平衡。最近這位推特平衡王挑戰了《在杯緣上放彈珠》居然成功了,推主也自己也說他自己搞不好是世上第一人!

原汁原味的內容在這裡

讓我們先來看看推主た ぬ(@thumb_tani)平常的堆疊作品吧!

圖片2

圖片來自:た ぬ(@thumb_tani)

圖片3

[[fromた ぬ(@thumb_tani)]

是不是覺得很不可思議呢?當然也會有不少網友懷疑這根本就是膠水黏住了才會變成這樣的,甚至也有網友懷疑這就是合成的吧!

於是推主放過自己堆疊硬幣的過程影片

 

 

而對於硬幣的堆疊可以說是駕輕就熟了,那麼總需要來點挑戰,所以推主也開始在硬幣中加入圓圓的彈珠增加難度

也都被推主挑戰成功

圖片4

圖片來自:た ぬ(@thumb_tani)

圖片5

圖片來自:た ぬ(@thumb_tani)

圖片6

圖片來自:た ぬ(@thumb_tani)

但最近的新作品就是在在杯緣上放彈珠引起熱議

圖片7

圖片來自:た ぬ(@thumb_tani)

彈珠特寫

圖片8

圖片來自:た ぬ(@thumb_tani)

不過第一張照片引起了許多網友懷疑,真的有在杯緣上嗎?

但經過多多努力觀察,看起來是因為拍攝角度的關係(較度太低),所以看起來才會怪怪的!

圖片9

圖片來自:たぬ(@thumb_tani)

最後就來個證實沒有用任何接著劑的影片吧

 

 

只能說這絕佳的平衡實在是太有趣了!如果喜歡看推主堆硬幣的可以由此去關注他喔!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( たぬ(@thumb_tani) )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw