website hit counter
简体 卡卡粉絲團

不懂為什麼要生氣《好脾氣的8種特徵》睡一覺醒來什麼都無所謂惹...

超羨慕這種不太生氣的人說~因為如夢自己是超沒耐心的壞脾氣,即使只是被路人擋路都會立刻發火的那種,對於這些看起來沒什麼脾氣的人真的只有羨慕可言啊~過去在推特上因為分析社群網站女子生態太過中肯而多次引發話題的插畫家すれみ(@_Smitter2),最近這分析好脾氣的人特徵插畫又再次因為引發共鳴而被網友們瘋傳。這些不太生氣的人才懂的事,是否也讓好脾氣的你好有同感咧? 原汁原味的內容在這裡 『あんまり怒らない人にありがちなコト』#あるある#怒らない人あるある pic.twitter.com/fIKeGvw6If— すれみ (@_Smitter2) 2017年11月16日  不太生氣的人常有的事: 1.本來就對別人沒太大興趣,自然也沒太多期待。 2.不懂生氣的理由 很少生氣也不懂為什麼要那麼生氣呢? 3.覺得生氣這件事很麻煩 4.即使覺得煩躁,只要睡一覺起來就什麼都無所謂了。 5.無法理解動不動就生氣的人 6.不知道要怎麼生氣 或許並非真的沒脾氣,而是根本不知道該怎麼對別人生氣。 7.並不是真的不會生氣 只是大約8年1次的超低頻率而給人不會生氣的感覺... 8.因為生氣太需要體力,所以一下就消氣了。   原來這些看似好脾氣的人不是真的完全沒脾氣啊~(筆記)而不少同樣沒什麼脾氣的網友看了也覺得超能理解! ▼「我懂。超懂。很佩服能對別人生氣的人,好好奇那能瞬間對人發火的能量到底從哪來的?」 ▼「開始對別人產生期待後,確實變得比較容易生氣了」 所以~如果對別人不在乎也沒有多餘期待的話,自己是不是就可以不那麼常生氣了呢?嗯...(思考中)

圖片1

圖片來自:twitter.com/_Smitter2

超羨慕這種不太生氣的人說~因為如夢自己是超沒耐心的壞脾氣,即使只是被路人擋路都會立刻發火的那種,對於這些看起來沒什麼脾氣的人真的只有羨慕可言啊~過去在推特上因為分析社群網站女子生態太過中肯而多次引發話題的插畫家すれみ(@_Smitter2),最近這分析好脾氣的人特徵插畫又再次因為引發共鳴而被網友們瘋傳。這些不太生氣的人才懂的事,是否也讓好脾氣的你好有同感咧?

原汁原味的內容在這裡

 

不太生氣的人常有的事:

1.本來就對別人沒太大興趣,自然也沒太多期待。

2.不懂生氣的理由

很少生氣也不懂為什麼要那麼生氣呢?

圖片2

圖片來自:twitter.com/_Smitter2

3.覺得生氣這件事很麻煩

4.即使覺得煩躁,只要睡一覺起來就什麼都無所謂了。

5.無法理解動不動就生氣的人

圖片3

圖片來自:twitter.com/_Smitter2

6.不知道要怎麼生氣

或許並非真的沒脾氣,而是根本不知道該怎麼對別人生氣。

7.並不是真的不會生氣

只是大約8年1次的超低頻率而給人不會生氣的感覺...

8.因為生氣太需要體力,所以一下就消氣了。

圖片4

圖片來自:twitter.com/_Smitter2

 

原來這些看似好脾氣的人不是真的完全沒脾氣啊~(筆記)而不少同樣沒什麼脾氣的網友看了也覺得超能理解!

▼「我懂。超懂。很佩服能對別人生氣的人,好好奇那能瞬間對人發火的能量到底從哪來的?」

圖片5

圖片來自:twitter.com/mon6mon6

▼「開始對別人產生期待後,確實變得比較容易生氣了」

圖片6

圖片來自:twitter.com/kouhei385/

所以~如果對別人不在乎也沒有多餘期待的話,自己是不是就可以不那麼常生氣了呢?嗯...(思考中)

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw